注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰的博客,非一样的精彩!

微笑着面对生活,找寻通往特雷比西亚的桥!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人就是一个充满矛盾的个体,我快乐,我悲伤,我用自己的方式生活。有时真的感到很累,好想把自己放逐到天际,静静的体会孤独。我常说的一句话就是:“微笑着面对生活”,虽然生是一种痛苦,但我选择快乐的活着。我是冷雨中孤寂的冰,泪水早已随风而去,我要做最好的自己。

网易考拉推荐

亚足联纪委会严惩鲁能 郑智遭全面禁赛6个月(转)  

2005-11-11 11:17:00|  分类: 足球体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

亚足联纪委会严惩鲁能 郑智遭全面禁赛6个月(转) - 雨中的冰 - 冰的博客,非一样的精彩!

亚足联纪委会严惩鲁能 郑智遭全面禁赛6个月(转) - 雨中的冰 - 冰的博客,非一样的精彩!

亚足联官方网站截屏

网易体育11月11日消息,虽然本赛季的亚冠联赛已经落下帷幕,但是止步半决赛的山东鲁能泰山队却收获一个极其糟糕的消息,鲁能队的主帅图拔科维奇和球员郑智、巴辛均遭到亚足联的禁赛处罚。

亚足联纪律委员会今天在吉隆坡宣布,因为在亚冠联赛半决赛第二回合客场不敌沙特伊蒂哈德队的比赛中有不冷静行为,山东鲁能泰山俱乐部遭到亚足联的严厉处罚。主帅图拔科维奇将被禁止执教六个月,球员郑智也将受到6个月的禁赛处罚,而保加利亚球员巴辛则将被禁赛18个月,这三人的禁赛期都从11月9日开始。

亚足联纪律委员会的正式宣布的处罚通知为:中超联赛球队山东鲁能泰山队的主帅图拔科维奇因为在9月21日进行的亚冠联赛半决赛第二回合比赛中与第一助理裁判有言语和身体上的冲突,所以他将从11月9日起受到禁止在各种赛事(国际和国内比赛)中执教6个月的处罚,并且将被处以4500美元的罚款。

山东鲁能泰山队球员郑智将被禁止参加任何性质的比赛6个月,停赛日期同样是11月9日开始,这是因为他在9月21日的半决赛中辱骂和蔑视裁判行为。郑智同样将被罚款4500美元。

另一位山东队球员巴辛在9月21日的半决赛中有口头辱骂和蔑视比赛裁判的行为,这违法了亚足联纪律委员会比赛纪律条款的第49条,因此他将受到禁赛18个月的处罚,禁赛范围适用于任何性质的比赛(国内、国际、友谊赛),禁赛开始日期同样是11月9日。此外巴辛也将被罚款4500美元。

与此同时,亚足联纪律委员会还宣布阿联酋的阿尔阿里队将被禁止参加2006年度和2007年度的亚洲冠军联赛,并且将被罚款94500美元,这是因为他们在2005年5月25日拒绝前往乌兹别克斯坦进行亚冠联赛小组赛的比赛。

根据亚足联的有关规定,受到处罚的山东鲁能泰山队和阿尔阿里队将可以在15天内对有关处罚提出申诉。对于即将参加与大连实德队足协杯决赛的山东鲁能泰山队来说他们应该会尽快提出申诉,但是考虑到亚足联的办事效率和"霸王"作风,山东鲁能的努力很可能是徒劳的,郑智、巴辛和图拔的停赛肯定会影响他们在足协杯决赛中的表现。(小柳)

  评论这张
 
阅读(2100)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017