注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰的博客,非一样的精彩!

微笑着面对生活,找寻通往特雷比西亚的桥!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人就是一个充满矛盾的个体,我快乐,我悲伤,我用自己的方式生活。有时真的感到很累,好想把自己放逐到天际,静静的体会孤独。我常说的一句话就是:“微笑着面对生活”,虽然生是一种痛苦,但我选择快乐的活着。我是冷雨中孤寂的冰,泪水早已随风而去,我要做最好的自己。

网易考拉推荐

足协杯决赛后李霄朋将告别职业生涯  

2005-11-20 16:48:31|  分类: 足球体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  作为山东鲁能的队长,李霄鹏本场比赛第67分钟替补出场,却最终未能帮助球队拿下比赛,痛失了足协杯,也痛失了参加下届亚冠联赛的资格。四大皆空的结果虽然已在预料之中,但却让这位从职业联赛开始就为山东队的老将无法接受,赛后李霄鹏正式宣布退役,称足协杯决赛也是自己职业生涯的最后一场比赛。   

  尽管因为客观原因实力受损,尽管赛后鲁能俱乐部表示四大皆空也不算灾难,但队长李霄鹏赛后表示:“这场比赛,自己没想到结果是这样,最终全队还是没能拿到足协杯冠军。今年鲁能俱乐部应该说进步非常大,但从这场比赛来看,我们与大连队的差距还很大。”  

  “对于我而言,再这样踢下去已没有太大的意思,这也算是正式宣布退役吧,这(足协杯对大连)是我职业生涯的最后一场比赛。在这里,我衷心希望山东鲁能在以后的日子里能越打越好。”  

 而值得注意的是,尽管李明在11月5日中超最后一战举行了退役仪式,而这场足协杯的决赛才是李明的职业生涯最后一场比赛。作为职业联赛的第一代球员,李霄鹏李明走过了12年联赛的历程,在这场比赛中同时退役也赋予了这场比赛的另外的一层意义。

  评论这张
 
阅读(1995)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017