注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰的博客,非一样的精彩!

微笑着面对生活,找寻通往特雷比西亚的桥!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人就是一个充满矛盾的个体,我快乐,我悲伤,我用自己的方式生活。有时真的感到很累,好想把自己放逐到天际,静静的体会孤独。我常说的一句话就是:“微笑着面对生活”,虽然生是一种痛苦,但我选择快乐的活着。我是冷雨中孤寂的冰,泪水早已随风而去,我要做最好的自己。

网易考拉推荐

此刻我决定忘却 再见了最爱的人  

2005-11-21 08:06:17|  分类: 往事如风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  一个清醒却矛盾的决定,让我从此告别了一种心情,甜蜜和痛苦幻成浮云悠悠飘逝,所有的记忆都让它尘封在这渐冷的南国冬季吧!

 

  丝丝寒意透过缝隙渗进屋中,让本以清冷的屋子又包裹了一层凉意.键盘的敲击声回荡在屋中,字符一个个跳出组成一句决绝的话语,轻轻的点击发送,千里的距离在瞬间跨越。网络的快捷让空间变的无形、变的缥缈。起身给自己倒了一杯热水,狠狠地喝了几口,身体似乎有了些许暖意。此刻脸上分明写着笑意,可我的心为什么会痛,还伴着一种跌入崖底般的失落。爱情早已结束,为什么选择遗忘也这么痛苦。在这个渐冷的冬季,我又一次体会到了爱的寒冷和冰的悲凉。

  我们的感情早已在酷热的夏季落幕,五年的时间如流星匆匆划过,在天际留下一道绚丽的弧线,成为了彼此生命中的美丽插曲。分开后你说:“是我给了你一切的一切“,我也知道自己还会因为你开心或失落。可现在我不属于你,你也不再属于我,变成了熟悉的陌生人。缘分让你我在那个海滨小城无意间相识,为了这份感情我改变很多,生活也随着感情起起伏伏。一切的改变换来的只是你一副表情,虽然我能体会你内心中的对我的爱,可你为什么不用行动表达你的爱,哪怕是寥寥的话语,也能抚慰我的那种失落。也许一开始我们就是陌生的,只是时间给了彼此错觉般的熟悉,演绎了这一场美丽的错误。

 

  分开后我说过给彼此一个“转身的距离”,可现实告诉我那样做很难,反而会让大家变的太累。为了割断对你的思念,我选择忘却、让那份感情成为一种记忆,尘封在内心的谷底,短暂的痛苦总比无期的漫长煎熬好许多。就像一句歌词“缘份走过我身边,变成答录机遥远的留言,甜蜜在梦幻的一瞬间,留下了真实的思念。我只想找一个真正爱我的人”

 

就让你永远的消失在我的记忆中,梦中再也不要有你的身影。再见了最爱的人,在此为你默默的祈祷,说声“珍重”吧。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1019)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017