注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰的博客,非一样的精彩!

微笑着面对生活,找寻通往特雷比西亚的桥!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人就是一个充满矛盾的个体,我快乐,我悲伤,我用自己的方式生活。有时真的感到很累,好想把自己放逐到天际,静静的体会孤独。我常说的一句话就是:“微笑着面对生活”,虽然生是一种痛苦,但我选择快乐的活着。我是冷雨中孤寂的冰,泪水早已随风而去,我要做最好的自己。

网易考拉推荐

泰山--泰国(比赛概要)网易  

2005-03-17 08:37:48|  分类: 足球体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网易体育3月16日消息:亚洲冠军联赛小组赛的第二轮比赛本周继续展开,今天下午山东鲁能在主场迎战泰国冠军BEC萨桑那队。上半时李金羽的进球帮助球队1:0领先对手,最终凭借李金羽的这个入球,鲁能1:0击败了泰国BEC萨桑那队,取得了亚冠小组赛的两连胜。

  泰国BEC萨桑那队曾经战胜上海申花队,并且夺得过亚冠比赛的亚军,实力不容小视。本场比赛山东队将缺少上场比赛被红牌罚下的郑智,替代他的是刚刚复出的老将李霄鹏,同时中场大将周海滨也将因感冒缺阵。

  比赛开始山东鲁能就展开凌厉的攻势,特别重视在右路的进攻,身体上的绝对优势使得比赛完全在鲁能队的掌控之中。10分钟,李金羽接到队友的传中头球攻门偏出。18分钟,鲁能前场断球直传禁区,丹丘内斯库接球直接扣过对方后卫6号卡隆萨,随后被卡隆萨绊倒获得点球。可惜丹丘内斯库射出的点球被对方门将扑出。

  27分钟,鲁能队传中,对方后卫解围失误,顶入了禁区,门将出击接球失误没有接到皮球,球落到李金羽脚下,他直接凌空抽射率先破门。33分钟,鲁能队右路传中,丹丘内斯库头球攻门稍稍高出横梁。36分钟,宋黎辉一脚势大力沉的远射高出球门。41分钟,山东队在对方门前制造混乱,多次射门被挡出,最后宋黎辉射门偏出球门。最终上半场山东鲁能1:0领先。

  下半场比赛,51分钟,鲁能泰山队发出前场界外球,从右路进攻,把球勾到禁区内,崔鹏打门守门员把球没收。56分钟,丹尼尔后场断球,分到左路,鲁能泰山队组织进攻到前场突破到禁区内,李金羽打门没能打正部位。62分钟巴辛远射偏出。67分钟高明替下宋黎辉。73分钟鲁能进攻到前场,李金羽的射门动作非常漂亮,可惜把球打高了。

  泰国BEC萨桑那队在下半场加强了中前场的拼抢,鲁能队传球失误增多。但是泰国队攻击力不足以造成太大的威胁,双方一度形成了僵持的局面。81分钟,泰国BEC发动反击,纳萨布中路突破后一脚远射,皮球高出横梁。81分钟,鲁能左路传中,韩鹏头球攻门偏出。补时1分钟时,高尧远射偏出球门。补时第2分钟,泰国队进攻禁区附近头球射门被宗磊得到。双方球员争顶中撞在一起,韩鹏和对方球员都被担架抬下球场。最后时刻中场拼抢中双方发生冲突,场面一度混乱。最终山东鲁能在主场1:0小胜泰国BEC萨桑那队。

  山东鲁能首发阵容:宗磊/苑维伟、舒畅、巴辛、矫喆/宋黎辉、高尧、李霄鹏、崔鹏/李金羽、丹丘内斯库。(柏金)网易体育专稿,转载请注明出处! 编辑:黄珍

   
  评论这张
 
阅读(991)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017