注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰的博客,非一样的精彩!

微笑着面对生活,找寻通往特雷比西亚的桥!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人就是一个充满矛盾的个体,我快乐,我悲伤,我用自己的方式生活。有时真的感到很累,好想把自己放逐到天际,静静的体会孤独。我常说的一句话就是:“微笑着面对生活”,虽然生是一种痛苦,但我选择快乐的活着。我是冷雨中孤寂的冰,泪水早已随风而去,我要做最好的自己。

网易考拉推荐

伊朗屠日!快哉!(伊朗2--1日本)  

2005-03-26 15:43:09|  分类: 足球体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨晚挑灯夜战,亲眼见证日本是怎么死在伊朗人脚下的,好不快哉!这场比赛日本发挥不出自己的一点优势,在与伊朗人的身体对抗中更是显得弱不经风。下半场伊朗进的那个头球,就是一个有力的证明。当时日本的两名后卫只能眼睁睁的看着伊朗球员头球破门。

  客观的讲昨天的比赛还是比较精彩,最起码我们的国家队踢不出那样的激情。我看中国没有进淘汰赛也没什么,早晚是死,何不干脆点呢??

  评论这张
 
阅读(735)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017