注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰的博客,非一样的精彩!

微笑着面对生活,找寻通往特雷比西亚的桥!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人就是一个充满矛盾的个体,我快乐,我悲伤,我用自己的方式生活。有时真的感到很累,好想把自己放逐到天际,静静的体会孤独。我常说的一句话就是:“微笑着面对生活”,虽然生是一种痛苦,但我选择快乐的活着。我是冷雨中孤寂的冰,泪水早已随风而去,我要做最好的自己。

网易考拉推荐

爱的路上只有我和你( 写给gwyc)  

2005-03-31 10:22:50|  分类: 往事如风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  窗外不知何时飘起了丝丝春雨,空气中悄悄飘至的寒意,把我从深深的回忆中吵醒了。拿起桌上的茶轻轻的喝了一口---好凉,这才发现自己已经坐了很久、很久。站起身懒懒的舒展着身体,自言自语道:“有些事情也许一生也不能忘却."
   四年前我遇见了她,生活也在那不经意的一眼之间彻底改变。记得那是九月的一天,教室里几个女生正在看让她们感动的肥皂剧。我漫不经心的抬起头扫了下画面,在屏幕的反光中看见了一双震颤心灵的双眼。那么的清澈明亮,像海水一样淳朴自然,我深深的陶醉了。
   开始总是简单,因为爱的存在让一切是那么自然的演绎。“不知道什么时候开始喜欢这里,每个夜里都会来这里看你......”.因为我喜欢原始、淳朴的海,休息时经常带她到海边去玩。手牵手走在软软的沙滩上、呼吸着稍带潮湿的空气,倾听着夹杂着海鸥鸣叫的潮水声,彼此脸上写满了甜蜜。好想时间在那一刻凝滞成为永恒。


   记得有一次,因为我她默默的流泪。泪水划落,在她清秀的脸上流下深深的泪痕,我的心在泪水划落的瞬间深痛着。泪水不止滴落在了无言的地面上也落进了我痛楚的心中,幻化成了世间最美丽晶莹的心情。还有什么比你心爱的人为你流下的牵挂泪水更为真诚,有了这一份感动我心足矣!就在那一刻我告诉自己“好好爱她,这是我一生的美丽”。我还有些幼稚的对她说:“以后你打我、骂我、不理我,我都不会惹你生气的”,现在想来真是孩子一样的口气,也许以后的人生故事再也不会有那种纯真的感觉了。       


   时间总是在我们发现过的太快时已远远的离去,甚至连一点来过的痕迹也不会留下。 当转身离开那座海滨小城时,我也许已经失去了她,自己的心情也不知丢到了那里!

  不想一切变成尘封的记忆,爱情不止是一种回忆。遥远的距离平添了几丝冷漠,可是我离你只不过一个转身的距离,在我的心中你永远是唯一。  

摄友|摄影

 


        爱的路上只有我和你

不知道什么时候
开始喜欢这里
每个夜里都会来这里看你
你长得这么美丽
叫我不能不看你
看不到你我就迷失了自己
好想牵你的手
走过风风雨雨
有什么困难我都陪着你
直到天长地久                        
直到天荒地老
爱的路上只有我和你
music
不知道什么时候
开始喜欢这里
每个夜里都会来这里看你
你长得这么美丽
叫我不能不看你
看不到你我就迷失了自己
有时候你很调皮
总是让我着急
一颗心总是为你跳不停
只要一闭上眼睛
总有千百万个你
你的影子装满我的脑海里
不能够不想你
也不能够忘记你
总是在梦里一直看到你
多想对你说句
我是真的爱你
对我的心不要再怀疑
好想牵你的手
走过风风雨雨
有什么困难我都陪着你
直到天长地久
直到天荒地老
爱的路上只有我和你
music
好想牵你的手
走过风风雨雨
有什么困难我都陪着你
直到天长地久
直到天荒地老
爱的路上只有我和你

  评论这张
 
阅读(2431)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017