注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰的博客,非一样的精彩!

微笑着面对生活,找寻通往特雷比西亚的桥!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人就是一个充满矛盾的个体,我快乐,我悲伤,我用自己的方式生活。有时真的感到很累,好想把自己放逐到天际,静静的体会孤独。我常说的一句话就是:“微笑着面对生活”,虽然生是一种痛苦,但我选择快乐的活着。我是冷雨中孤寂的冰,泪水早已随风而去,我要做最好的自己。

网易考拉推荐

风雨仗剑,一招封喉————泰山力擒印尼  

2005-04-07 17:28:10|  分类: 足球体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          风雨仗剑,一招封喉

  曾经在网络上流传着一段“这个杀手不太冷”的故事,现在的泰山就象故事中的那个温柔杀手。不必太冷酷,也不许太绝情,微笑着轻轻的拨出佩剑,只一个瞬间敌人就惊讶的看着自己慢慢倒下的影子。我信仰“实用主义”,赢球就是硬道理,一个球足够了。

  昨晚我由于其它事情没有看满全场,下半场泰山队表现还算完美,完全控制了场上的局面,在与印尼队的对抗中更是占进上风。公道点讲印尼队的整体实力和泰山队根本就不是一个档次,印尼队下半场球员体力透支、队形涣散、进攻乏术,唯一给人留下印象的那几次比较“脏“动作。不知道裁判当时是让雨水挡住了视线,还是要像“中超”的黑哨学习??

  下半场郑智传出的那个角球,速度、落点极佳,小将韩鹏“鱼越冲顶“攻破印尼的城门。韩鹏的进球和茂臻有几分相似,看来后生可畏啊。泰山队表现不足的是几次盯防上的失误和一些细节上的处理不够细腻。如果想在余下的比赛中走的更远,还是要有所改进的。

   风雨无阻,我让我们一起期待泰山续写四年后的亚冠激情!
  评论这张
 
阅读(1079)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017