注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰的博客,非一样的精彩!

微笑着面对生活,找寻通往特雷比西亚的桥!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人就是一个充满矛盾的个体,我快乐,我悲伤,我用自己的方式生活。有时真的感到很累,好想把自己放逐到天际,静静的体会孤独。我常说的一句话就是:“微笑着面对生活”,虽然生是一种痛苦,但我选择快乐的活着。我是冷雨中孤寂的冰,泪水早已随风而去,我要做最好的自己。

网易考拉推荐

分开的感觉  

2005-07-25 12:40:23|  分类: 往事如风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 结束也许是另一个开始的序幕,幻想中分手会在一个飞舞着雨丝的夏日午后,可当一切来临时,夏日强烈的阳光灼烤着它能触及的一切,网络的快捷让我们的分手快的连一秒钟的反应时间也没有,不禁想起了一句歌词“分手也只用了一分钟而已……”,忍不住想—歌词有些落伍了。

 

  时间匆匆的带走了我们四年的内容,留给我无限的回忆和留恋。我不喜欢亏欠别人,也不想别人对我有所愧疚,洒脱的对待一切,过属于自己的生活。花落满怀,暗香盈袖,淡淡欢喜淡淡愁,我只想给这份感情一个飞翔的空间,寻找彼此的真实。

  评论这张
 
阅读(1355)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017