注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰的博客,非一样的精彩!

微笑着面对生活,找寻通往特雷比西亚的桥!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人就是一个充满矛盾的个体,我快乐,我悲伤,我用自己的方式生活。有时真的感到很累,好想把自己放逐到天际,静静的体会孤独。我常说的一句话就是:“微笑着面对生活”,虽然生是一种痛苦,但我选择快乐的活着。我是冷雨中孤寂的冰,泪水早已随风而去,我要做最好的自己。

网易考拉推荐

[新闻现场]著名小品演员高秀敏去世  

2005-08-19 08:27:11|  分类: 飘洒心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新浪娱乐讯 经多方证实,著名小品演员高秀敏今日突发心脏病去世,享年46岁。

 

著名小品演员高秀敏去世何庆魁本月痛失两亲人

组图:高秀敏心脏病突发去世何庆魁悲痛欲绝

著名小品演员高秀敏心脏病突发去世 丈夫何庆魁悲痛欲绝
点击此处查看全部娱乐图片


组图:高秀敏心脏病突发去世何庆魁悲痛欲绝

  据悉,高秀敏是在位于长春市经开区深圳街的家中突发心脏病去世的,其丈夫、赵本山主演电视剧《刘老根》的编剧何庆魁,于今日18时55分左右,在听到妻子突然去世的噩耗后匆忙赶回家,和何庆魁同时回家的还有其老搭档、作曲家杨柏森。据现场目击者称,何庆魁乘坐的是他的吉A牌照的越野车。

由于高秀敏和何庆魁的大儿子(系何庆魁与前妻所生)于本月8日在广州车祸去世,今日正赶上两人大儿子去世的“头七”(东北方言,指去世的第一周),何庆魁本人本月痛失两亲人,精神很差。据目击者称,他是被同行的亲戚朋友架着走到屋里去的,进屋之后就再没出门。

  据赶赴高秀敏家采访的现场记者报道,下午六时左右,当记者赶到高秀敏位于华侨村名人公寓1号楼的家门口时,发现当地医院的120救护车已经离去,其所在区派出所(经开区深圳街派出所)的民警在了解情况后也已离开,高秀敏家不断有人出入,已有媒体记者闻风蹲守,现场有些混乱。

  高秀敏(1959年1月28日~2005年8月18日),为国家一级演员。人们对高秀敏印象最深的是她主演的小品《卖拐》、《拜年》,其与赵本山合作的小品脍炙人口。2001年,高秀敏在电视剧《刘老根》中饰演主要人物丁香一角,从此连续出演了《刘老根2》等等脍炙人口的影视作品。今年初,由高秀敏主演、何庆魁高秀敏夫妇共同担任制片人的电视剧《圣水湖畔》,于央视一套播出。

  据悉,在得知高秀敏去世的消息后,著名娱乐节目《娱乐任我行》已经着手做专题节目。

组图:高秀敏遗体抬出家中亲友悲痛万分

遗体被抬出家中
点击此处查看全部娱乐图片


组图:高秀敏遗体抬出家中亲友悲痛万分
《圣水湖畔》 《刘老根》 《水兵俱乐部》 《县令黄马褂》
  评论这张
 
阅读(11418)| 评论(113)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017