注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰的博客,非一样的精彩!

微笑着面对生活,找寻通往特雷比西亚的桥!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人就是一个充满矛盾的个体,我快乐,我悲伤,我用自己的方式生活。有时真的感到很累,好想把自己放逐到天际,静静的体会孤独。我常说的一句话就是:“微笑着面对生活”,虽然生是一种痛苦,但我选择快乐的活着。我是冷雨中孤寂的冰,泪水早已随风而去,我要做最好的自己。

网易考拉推荐

关于泰山-简单的想法  

2005-08-21 16:24:49|  分类: 足球体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
已经有两年没看泰山在“中超”的比赛了,昨天颇费了番周折才看到了这场比赛,看到比赛时比分已经变成1:0(泰山落后)。大雨中两队的表现还算能对的起球迷,泰山队中场的控制能力比以前有了明显加强,那些以前叫嚣泰山“糙哥”的人也许是该闭嘴的时候了。泰山后防什么时候能让球迷放心?昨天泰山丢的两个进球是在同一个位置上,敢问盯人的球员你在作甚??
下半时的比赛如果泰山早复苏10分钟,也许胜利就是我们的。可是没用那么多如果,命运要自己去把握,实力才是最有利的取胜手段。
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(3242)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017