注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰的博客,非一样的精彩!

微笑着面对生活,找寻通往特雷比西亚的桥!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人就是一个充满矛盾的个体,我快乐,我悲伤,我用自己的方式生活。有时真的感到很累,好想把自己放逐到天际,静静的体会孤独。我常说的一句话就是:“微笑着面对生活”,虽然生是一种痛苦,但我选择快乐的活着。我是冷雨中孤寂的冰,泪水早已随风而去,我要做最好的自己。

网易考拉推荐

隐藏在每首歌背后的故事—解读许魏  

2005-08-23 21:21:18|  分类: 音乐随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聆听心灵的感动

游走在现实与幻想的边缘

 

      青春的岁月 我们身不由己 只因这胸中 燃烧的梦想 青春的岁月

       放浪的生涯 就任这时光 奔腾如流水体会这狂野 体会孤独

     体会这欢乐 爱恨离别 体会这狂野 体会孤独 这是我的完美生活

    也是你的完美生活 我多想看到你 那依旧灿烂的笑容 再一次释放自己

    胸中那灿烂的情感 我多想告诉你 那依旧灿烂的笑容 再一次释放自己

 

曲目点击下载

01.礼物

02. 完美生活

03. 蓝莲花

04.

05. 时光

06. 星空

07. 曾经的你

 

 

一首歌曲,一种心情。现实中我是个"一无所有"的浪子,在萧瑟凛冽的风中无畏的向梦飞翔,伴着奇妙的节奏俯瞰苍茫,发现因为有了你,我并不孤独!
许魏的歌,在悠悠的节奏下,他那恍如来自天际的声音穿破尘世喧闹下一切的铅化,让我重新看见了孩提时梦中的桃花园。心灵刹那间被音乐打动,感悟生命空旷中秋风渔火的幽静,情感在幻想中游走。
年少时,背负着无形的翅膀向梦飞翔,风雨侵袭时也曾泪满脸庞。有时真的想放弃理想,彻底放纵轻狂。生命中永恒的微笑在我耳边轻轻唤唱,完美需要展翅翱翔。
现在我驾驶着自己的翅膀,在现实的天空中努力飞翔,我相信儿时梦中的桃花园就是那最终的海港。

 

       

 

点击进入

 

聆听心灵的呼唤

 

  评论这张
 
阅读(1943)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017