注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰的博客,非一样的精彩!

微笑着面对生活,找寻通往特雷比西亚的桥!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人就是一个充满矛盾的个体,我快乐,我悲伤,我用自己的方式生活。有时真的感到很累,好想把自己放逐到天际,静静的体会孤独。我常说的一句话就是:“微笑着面对生活”,虽然生是一种痛苦,但我选择快乐的活着。我是冷雨中孤寂的冰,泪水早已随风而去,我要做最好的自己。

网易考拉推荐

观潮  

2005-09-19 19:48:47|  分类: 飘洒心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨日本来与朋友约好一同观潮,可下午要准备出发时,朋友临时改变了计划,说晚上邀我一同去西湖赏月。月色固然皎洁美丽,可我对钱江大潮已经向往多时,魂牵梦绕的潮水今日我岂能错过。
  婉言谢绝了朋友的相约,孤身一人踏上了观潮的路途。约行一个小时的光景,透过车窗远远看见横跨钱江的钱塘大桥,虽然有些略显苍老,骨子里还是能感觉到那份壮阔豪情。走下车子疾步向江岸走去,江面淡淡的波澜,没有一丝大潮将至的预兆。不免有些失望的自言自语道:“看来今日潮水是没的观了,待等八月十八再一堵大潮的风采”
  评论这张
 
阅读(434)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017