注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰的博客,非一样的精彩!

微笑着面对生活,找寻通往特雷比西亚的桥!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人就是一个充满矛盾的个体,我快乐,我悲伤,我用自己的方式生活。有时真的感到很累,好想把自己放逐到天际,静静的体会孤独。我常说的一句话就是:“微笑着面对生活”,虽然生是一种痛苦,但我选择快乐的活着。我是冷雨中孤寂的冰,泪水早已随风而去,我要做最好的自己。

网易考拉推荐

[原创作品]关于泰山惨败(写给所有的批评者)  

2005-09-22 18:13:03|  分类: 足球体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天不想说的太多,我只想真实的表达一下自己的情感。昨天泰山和沙特伊蒂哈德队的比赛我并没有亲眼目睹,只是今天一早在网络上看到了种种关于泰山惨败的刺眼消息,当时真的在庆幸没有看昨天的比赛,不然我的心会比现在痛楚万分。在这刚刚微凉的秋晨,一种莫明的寒冷侵袭着我一再受伤的心灵,我感到好冷!

  耻辱已经写定,虽然阵痛可以渐渐的缓解,但痛楚永远的印在了内心深处,蜕变成脆弱敏感的痛。

  看到网上的文章和一些没有素质的网友骂的是何等的痛快淋漓,好不畅意!含沙射影的讲了一些比较不堪入耳的话语,作为山东的球迷我们接收大家善意的批评,但有辱尊严的话还是不讲为妙,毕竟大家都是很理智的人。

  在此谢谢那些对山东队提出善意批评的人,因为你们是真正的球迷。那些很激进的"feng"青,我就不作评论了。

  怒其不争,哀其不胜。作为球迷我们会永远的支持你,但是你们不要一次次的,蹂躏我们的尊严!!!

  评论这张
 
阅读(790)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017