注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰的博客,非一样的精彩!

微笑着面对生活,找寻通往特雷比西亚的桥!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人就是一个充满矛盾的个体,我快乐,我悲伤,我用自己的方式生活。有时真的感到很累,好想把自己放逐到天际,静静的体会孤独。我常说的一句话就是:“微笑着面对生活”,虽然生是一种痛苦,但我选择快乐的活着。我是冷雨中孤寂的冰,泪水早已随风而去,我要做最好的自己。

网易考拉推荐

关注——民工  

2005-09-03 19:29:55|  分类: 飘洒心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虹桥花园民工跳楼讨工钱

  夕阳渐渐的被那座低矮的小山遮住了最后的光亮,结束一天辛苦的劳作。擦一下额头沁出来的汗水,抖落满身的灰尘,步履稍显蹒跚的走向远处所谓的家(工棚),眼中透露着生活的艰辛和无助的茫然,渐渐的拉长的身影消失在落寞的黑暗中。

这是我亲眼所见的一个场面,“民工”这个词的由来本身就有着不太人性的一面,加之现代的社会给这个词强加的一些无谓的东西,让很多人对“民工”本身有一种排斥甚至是鄙夷.我们无法去改变这个世界现实残酷的一面,但希望大家在所谓的“民工”在我们的身边走过、在公交车上相见给予他们本应拥有的尊重,毕竟我们都是“人”。

《民工之生存》

广东春节后取消禁招令民工入省求职不受限/图

align=center

 

align=center

 

  

 

 为让七万民工娃平等求学

 

为让七万民工娃平等求学

 

 

  评论这张
 
阅读(1886)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017