注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰的博客,非一样的精彩!

微笑着面对生活,找寻通往特雷比西亚的桥!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人就是一个充满矛盾的个体,我快乐,我悲伤,我用自己的方式生活。有时真的感到很累,好想把自己放逐到天际,静静的体会孤独。我常说的一句话就是:“微笑着面对生活”,虽然生是一种痛苦,但我选择快乐的活着。我是冷雨中孤寂的冰,泪水早已随风而去,我要做最好的自己。

网易考拉推荐

爆料:徐静蕾裸照惊现网络!  

2006-11-24 10:01:02|  分类: 轻松幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要才女徐静蕾与作家王朔同居不结婚,肯定永远是世俗世界里人们的一个谈资.只要徐静蕾不婚,也肯定招致很多人对徐静蕾各方面的遐想,山东二哥就是众多遐想人群中勇猛的一个.至于徐静蕾与男人的各种绯闻,什么周瑟瑟案,徐寒姐弟恋,只能算小菜一碟。转自club.china.com

其实人们谈论徐王同居案,无非是从生理上担心王朔大徐静蕾近二十岁,徐静蕾刚三十出头,正直虎狼之年,王朔五十岁的身子怕应酬不了.还有,徐静蕾与王朔都是明智之人,两人在一起取长补短足矣,不结婚也是为对方考虑,也为自己留条后路。


今天的徐静蕾早已从玉女脱胎成一个话题女王.的确她博客的浏览量已使她成为今天的博客女皇.徐静蕾对外宣称她已有了自己的真命天子,当然这可以说是对外的一种塘塞.其实,生命中我们又有谁能够知道自己的真命天子在哪里?

徐静蕾博客女皇,让我胡思乱想到遥远的英国十七世纪伊丽莎白女王,女王一生只爱过一个男人,但无法同他结婚,那是英俊潇洒的莱塞斯特伯爵.女王与莱塞斯特伯爵从小认识,而且是患难之交.不过女王登基时,莱塞斯特已结婚8年,后来他妻子神秘死亡,他的品德遭到非议.他曾两次向女王求婚,女王也想嫁给他,但民情不允许.1603年,这位英国历史上的著名女王,在把英国打造得像一艘巨轮驶向辉煌的同时,自己却忧如一叶孤舟,飘到人生的尽头。

 

最后,依照安迪排行榜的传统,一如既往的给安迪笔下的嘉宾:我心中永远的玉女徐静蕾,隆重颁发墓志铭。

爆料:徐静蕾裸照惊现网络! - 雨中的冰 - 冰的博客,非一样的精彩!

  评论这张
 
阅读(746)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017