注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰的博客,非一样的精彩!

微笑着面对生活,找寻通往特雷比西亚的桥!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人就是一个充满矛盾的个体,我快乐,我悲伤,我用自己的方式生活。有时真的感到很累,好想把自己放逐到天际,静静的体会孤独。我常说的一句话就是:“微笑着面对生活”,虽然生是一种痛苦,但我选择快乐的活着。我是冷雨中孤寂的冰,泪水早已随风而去,我要做最好的自己。

网易考拉推荐

萨达姆最后4小时:沐浴更衣 4.5米高绞架结束生命  

2006-12-30 15:59:37|  分类: 图行天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  据英国媒体报道,萨达姆被执行死刑之前会换上橙色囚衣,在场的四名法官会向他宣读对他执行死刑的有关法律文书。之后,萨达姆将前往浴室,进行最后一次沐浴。梳洗完毕后,萨达姆会被带到一个特别囚室。在特别囚室,他可以喝水、写遗书、祈祷等活动,而后享受最后一顿丰盛的晚餐。
  最后,萨达姆将被带往行刑地点。在那里,萨达姆会被戴上一个黑色头套,而后被送到高4.5米的绞刑架,执行绞刑。医生在确定萨达姆死亡之后,才会从他脖子上取下绳子,并将尸体首先送往医院。(韩榕华)
  中国日报网
萨达姆庭审暴怒咆哮 威胁对检察官穷追到底(图)
  评论这张
 
阅读(386)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017