注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰的博客,非一样的精彩!

微笑着面对生活,找寻通往特雷比西亚的桥!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人就是一个充满矛盾的个体,我快乐,我悲伤,我用自己的方式生活。有时真的感到很累,好想把自己放逐到天际,静静的体会孤独。我常说的一句话就是:“微笑着面对生活”,虽然生是一种痛苦,但我选择快乐的活着。我是冷雨中孤寂的冰,泪水早已随风而去,我要做最好的自己。

网易考拉推荐

导游不能确保旅游者安全将被罚<讨论>  

2006-12-08 10:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  新华网杭州12月7日专电(记者岳德亮)外出旅游本是件开心事,如果因为对景点景区可能危及人身安全的情形不熟悉而磕着或者碰伤了,人们不仅游兴大减,还会增加心理和经济负担,因此急需一位导航人。浙江省政府决定将这一肩负人身安全的重任交给与旅游者一路同行的导游人员。

  浙江省政府7日发布的《浙江省导游人员管理办法》规定,从明年1月1日起,导游人员执业时,要保障旅游者的安全;对旅游中可能出现危及旅游者人身安全的情形,要向旅游者作出真实说明或者明确警示,并按照安全生产监督管理部门、旅游行政主管部门以及旅行社或者景点景区旅游服务单位的要求,采取防止危害发生的措施。

  如果导游违反上述规定,旅游者有权向旅游行政主管部门投诉举报。旅游行政主管部门须及时调查核实,并将处理情况告知投诉举报者。属于导游人员未向旅游者真实说明或者明确警示旅游安全注意事项的,由县级以上旅游行政主管部门给予1000元以上5000元以下罚款;未按要求采取防范措施而发生安全事故的,或者发生事故未采取有效救护措施,也未及时报告的,由县级以上旅游行政主管部门给予3000元以上1万元以下罚款。

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017