注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰的博客,非一样的精彩!

微笑着面对生活,找寻通往特雷比西亚的桥!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人就是一个充满矛盾的个体,我快乐,我悲伤,我用自己的方式生活。有时真的感到很累,好想把自己放逐到天际,静静的体会孤独。我常说的一句话就是:“微笑着面对生活”,虽然生是一种痛苦,但我选择快乐的活着。我是冷雨中孤寂的冰,泪水早已随风而去,我要做最好的自己。

网易考拉推荐

鲁能客场3-1击败厦门  

2006-03-12 18:16:01|  分类: 足球体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易体育消息:06中超第一轮第二比赛日,

厦门蓝狮1-3山东鲁能

山东首发阵容:门将李雷雷,中后卫巴辛和舒畅,王超、王亮分居左右边卫,高尧后腰,崔鹏和日夫科维奇出任左右边前卫,郑智担任前腰,两名前锋为李金羽和韩鹏。

厦门首发阵容:门将安琦 ,王博、杨晨、李鲲分别担当左、中、右后卫;双后腰党云飞、白磊;左边前卫任猛,右边前卫孟垚;邹侑根担当前腰;双前锋为耶利奇和乔吉姆。

上半场第8分钟,杨晨前场35米远主罚任意球,球擦着右侧立柱出了底线,引得现场球迷一阵喝彩。

第11分钟,舒畅在与乔吉姆争抢头球的时候被主裁判李玉红判犯规,任意球位置和刚才差不多,厦门队再次获得一次进球机会。这次轮到了邹侑根主罚,皮球飞向大门右上角,李雷雷一个鱼跃,稳稳的把球抱在怀里。

厦门队上半场攻击势头很有威胁,两名前锋耶利奇和乔吉姆给鲁能后防的威胁很大,特别是去年中超双佳耶利奇。

上半场第17分钟,鲁能从边路把球打入禁区,郑智把球塞给左路的日夫科维奇,后者下底传中,韩鹏抢先碰到皮球,却停大了,再回头传中的时候被安琦没收。

第19分钟,巴辛犯规,厦门再次获得前场任意球。还是邹侑根主罚,他罚出一个反弹球,李雷雷不敢大意,把球扑出底线,厦门角球。结果,邹侑根直接踢出了底线。鲁能门球。

第22分钟,泰山队在中路断球,郑智在右路突破,赢得禁区角上的任意球。

第27分钟,郑智在禁区前面对党云飞和杨晨的防守轻松从两个人中间趟过,右传大羽,头球狠狠地砸进厦门球门。鲁能进球了。1比0领先。进球的队员是大羽。

丢球后,厦门队立刻发动反攻,右路进攻,乔吉姆在机会不是很好的情况下小角度射门,力量和角度都不是很好,李雷雷轻松得到。

厦门队快速反击,邹侑根中场得球,带球中日夫科维奇把他绊倒,李玉红对日夫科维奇出示了本场比赛的第一张黄牌。

皮球发出来之后,乔吉姆禁区前拿球,舒畅上前阻截时对其犯规,李玉红对舒畅又出示了一张黄牌。鲁能队要小心自己的防守动作了。

厦门队的任意球线路非常好,可惜没有争到第一点,被巴辛头球顶出底线。邹侑根开出角球,巴辛踢疵了,球奔着自家大门而去,幸好高出横梁。厦门队再次获得角球,乔吉姆争到点了,脑袋一甩,高了!

目前场面呈现胶着状态,双方都很难获得攻门良机。

厦门队丢球之后,进攻方面也很难拿出有效的方法,鲁能队的防守组织的很严密。厦门队在左路进攻,邹侑根给乔吉姆的直传被王亮倒地铲出边线。

厦门队断球,任猛的传球有些盲目,丧失了一次很好的反击机会。比分仍然是鲁能1比0客场领先。

厦门队在后场断球,后卫大脚长传到左路找到耶利奇,王亮回追,在身后铲倒了耶利奇,被主裁判出示黄牌警告。这是鲁能的第三张黄牌了。

上半场比赛结束,鲁能凭借大羽的进球客场1比0领先厦门。

下半场比赛开始,山东队中场断球,转移到右路,崔鹏突破到禁区内,党云飞倒地把球铲掉。山东队再把球打到禁区,没有人接应,球出底线。

鲁能把厦门的中场和前锋线的联系都掐断了,蓝狮两名前锋根本拿不到球。

厦门队中场得球,邹侑根盘带中被回追的李金羽铲倒,李玉红对大羽出示黄牌警告,这是鲁能的第四张黄牌了。

厦门队换人,山东队旧将孟垚下场。

厦门队再次换人,马荃上白磊下.

厦门队直塞右路空当,邹侑根在无人盯防的情况下传中直接出了底线。

下半场现在已经进行到第20分钟,山东队在右路进攻,任猛把王亮铲倒犯规。任意球发出来之后,厦门队快速反击,乔吉姆在右路没有机会,王超阻截犯规。邹侑根主罚的任意球仍然很有威胁,混乱中王亮大脚解围。

山东队得球后马上反击,高尧交给左路日夫科维奇,后者下底低传到禁区,韩鹏抢射可惜偏了。

厦门队进球了,进球的是耶利奇。进球时间是第28分钟。邹侑根发出右路任意球,王博虚晃一枪,耶利奇在门前把球撞进球门,1-1。

但鲁能丢球后立刻发动反击,郑智头球打进了安琦把守的大门,进球时间是第30分钟。2-1山东再次超前。山东队左路直传,王超插上轻松下底传中,郑智抢在安琦之前甩头破门。

鲁能再次获得角球,但没有什么威胁,厦门队趁机打反击,矫喆失误险些让厦门队形成2打1的局面,幸好他伸出一脚延缓对方反击的速度。鲁能后防有些松懈了。

厦门队再次试图组织攻势,耶利奇在禁区前试图突破,但舒畅稳稳的站在面前挡住了他的去路,并将球稳当地截了下来。

鲁能又进球了!3-1。进球的还是大羽。日夫科维奇传球,球分到左路,大羽射门中的。进球时间是第40分钟。

山东队换人,苑维玮换下王超,周海滨换下韩鹏。

厦门队反击,乔吉姆拿球试图在左路突破,矫喆对其犯规。山东队后场断球,高尧大脚找李金羽,李鲲抢先头球顶出边线。山东鲁能前场界外球。

李玉红的一声哨响,全场比赛结束,山东队客场3-1战胜厦门。

  评论这张
 
阅读(721)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017