注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰的博客,非一样的精彩!

微笑着面对生活,找寻通往特雷比西亚的桥!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人就是一个充满矛盾的个体,我快乐,我悲伤,我用自己的方式生活。有时真的感到很累,好想把自己放逐到天际,静静的体会孤独。我常说的一句话就是:“微笑着面对生活”,虽然生是一种痛苦,但我选择快乐的活着。我是冷雨中孤寂的冰,泪水早已随风而去,我要做最好的自己。

网易考拉推荐

今天回帖的句子和收集网友的妙句  

2006-03-20 21:33:16|  分类: 飘洒心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果那是你真实的生活,请你继续坚持,我们这样的年轻人有的早已忘掉了什么叫做理想。

 

春天来了,梦想正在发芽。

 

回帖是对别人的一种认可,是博客的必修礼仪。

 

时光的匆匆掠过,连一丝剪影也没有留下。

 

3.15,也许就只有这一天消费者才有了维权的权利和观念。

 

我很贫穷,是的,我的确很贫穷,可是,并不是因为我没有知识使我贫穷,我的贫穷,是因为我的理想。这一点,她能理解吗?

 

 

感悟青石路千年万年,感悟先辈倔着犟着,弯着,曲着,艰难爬涉着,顺岩延伸,沿崖盘桓,没有终点,却有永远。

 

当后人在研究中国遏止日本法西斯军国主义势力的历史中感叹当年的中国人忽略了很多以前历史的教训的时候,那真是中华民族莫大的讽刺和悲哀。我们要珍惜这个民族的鲜血。这个民族为了生存已经流了足够的血。该醒醒了!滴血的刺刀,应该是扣在中国勇士枪管上的那把!

 

当他不再爱你的时候,亲爱的,请你深深呼吸,一生的路上,铺满了爱的花蕾,总有那么一朵属于你,不是安慰你。

  评论这张
 
阅读(716)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017