注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰的博客,非一样的精彩!

微笑着面对生活,找寻通往特雷比西亚的桥!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人就是一个充满矛盾的个体,我快乐,我悲伤,我用自己的方式生活。有时真的感到很累,好想把自己放逐到天际,静静的体会孤独。我常说的一句话就是:“微笑着面对生活”,虽然生是一种痛苦,但我选择快乐的活着。我是冷雨中孤寂的冰,泪水早已随风而去,我要做最好的自己。

网易考拉推荐

(原)爱上你我很快乐--回忆属于我自己  

2006-04-17 10:27:59|  分类: 往事如风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是一个很快乐的人,在感情上却找不到来时的路,为了追寻自己第一次朦胧的“感情”,迷失了自己,甚至有些失去了理智。我从来不会在心里藏什么东西,喜欢、想念、痛恨、生气、、、、、、都会表达出来。以前和你在一起我总会想是不是自己太“忧郁”,让我们之间变的那么陌生。不停的检讨自己的做法,改变自己。可去年的相见,让我受到在感情上最痛苦的打击。我不希望任何人对我说“对不起”,因为我不需要。伤害一个人很容易,但无论怎样弥补,也许永远都会有疤痕。

 

爱一个人是一种幸福,想一个人忧忧的带着些许煎熬。我是一个感情丰富的人,喜怒哀乐不会去刻意的掩饰,因为我不想虚假的戴着造作的面具。我知道自己的是“情绪型”的人,这几年也努力的在改变自己。关于情绪的书看了很多,也尝试了许多方法,对控制自己的情绪有了很大的进步。记得书中说过:“不会控制自己情绪的人,无法掌控自己的人生”

 

如果很难回答我的问题,请找个委婉的方法拒绝,但请你不要选择沉默,因为我讨厌沉默的人,沉默是对问题的一种不付责任的回避。今天我给好朋友说:“如果你不喜欢他,就让他绝望,不要给彼此留有丝毫的留恋,甚至连回忆也抛弃,因为这样对彼此都是一种解脱。”我会努力的让自己喜欢的人得到幸福,最少我会像照顾自己那样去照顾心爱的人。以恕己之心恕人,已责人之心责己。如果有什么不对之处我会反省自己的做法,可能是我作的还不够努力。书中还有一种智慧叫放弃,凡人不可能展翅追逐天使,有些东西注定不是自己,再多的努力也只是惘然,这时你应该学会“放弃”。

 

时间已是凌晨了,我多少有些困意。在新一天的清晨睡去,是一件很美妙的事情,我知道新的一天依然属于我,微笑生活是我对待今天的态度。朋友说我笑的时候最好看,所以我选择每天用笑容作为对自己的奖励。

  评论这张
 
阅读(1176)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017