注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰的博客,非一样的精彩!

微笑着面对生活,找寻通往特雷比西亚的桥!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人就是一个充满矛盾的个体,我快乐,我悲伤,我用自己的方式生活。有时真的感到很累,好想把自己放逐到天际,静静的体会孤独。我常说的一句话就是:“微笑着面对生活”,虽然生是一种痛苦,但我选择快乐的活着。我是冷雨中孤寂的冰,泪水早已随风而去,我要做最好的自己。

网易考拉推荐

永远无法停留的是自己的脚步--送晨风  

2006-04-19 22:26:54|  分类: 飘洒心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

晚上打开我的博客,晨风发纸条来说要退出所有的圈子。部落本身就是一种娱乐,也许有人会说:“博客只不过是有些自恋的人们写的悠闲文字,有什么快乐可言?”在此我承认玩博客的人多少带有自恋情节,至少我是这样的。但部落带给我的是快乐,一个自我展示和发泄的平台。我们不在乎别人的评价,也不在乎自己写的东西是否拙劣,因为我是一个自由的个体,快乐生活是最终的追求,那怕孤芳自赏也不在乎任何人的评价。

上面的话有些跑题了,在部落中结识了很多好朋友,晨风是我一开始就认识的一个好友,不怎么熟悉,也不太陌生,大家偶尔回回帖子。这次他说因为时间问题要退出所有的圈子,让我也不得不思考自己“是否用在博客的时间太多了?”也许有一天我也会离去,但请大家不要将我忘却。当转身离开时,部落中的快乐请让我跟随我走,真诚的友情希望永远常青。

路还要走,生活仍要继续,永远不会停留也无法停留的是自己的脚步。祝晨风一路走好,有时间常来部落看看大家。

 

 

  评论这张
 
阅读(706)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017