注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰的博客,非一样的精彩!

微笑着面对生活,找寻通往特雷比西亚的桥!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人就是一个充满矛盾的个体,我快乐,我悲伤,我用自己的方式生活。有时真的感到很累,好想把自己放逐到天际,静静的体会孤独。我常说的一句话就是:“微笑着面对生活”,虽然生是一种痛苦,但我选择快乐的活着。我是冷雨中孤寂的冰,泪水早已随风而去,我要做最好的自己。

网易考拉推荐

从办公室去办公室怎么走?(原创)  

2006-04-01 09:37:27|  分类: 轻松幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  凌晨的钟声敲响,愚人节来了,开始疯啦!该骗谁呢? TM上还有一个以前的同事在线,就那她开刀了。

  我是大家公认的路盲,就那这个作文章吧。首先向她诉苦说:我在外面找不到回公司的路了,找了家网吧也不知道在什么路上,然后白痴装的问她公司的地址(来了一年多了公司还不知道哪,就是超级白痴了),没想到她竟然信了。唉,我不会在大家的心目中“路盲”成那种地步吧?完了以后出门要随身携带地图了,不然真的要让大家笑话了。

  我在这边等着她的回复,她告诉了我公司的地址,还说让我打的回去。偶回复说:“如果遇上新司机不知道路咋办”?她说了很多方法,我的回答就是装傻说不知道。最后看她实在没辙了,我就抛出了最最最严重的问题“从办公室到办公室怎么走”,估计当时她肯定晕到,哈哈。

  第二批被骗的人是我待的“asp程序员驿站“的群友,这个群的管理员是公众人物,只有比较专业和热情的人才可以担当的。我就发公告说“群内要换管理员了”,大家纷纷踊跃报名,我是困了,你们就慢慢的等着审核吧,睡觉去了。

  开心是最好的放松方式,你今天被骗的开心吗?把你遭遇写出来和大家一起分享吧。

  评论这张
 
阅读(771)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017