注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰的博客,非一样的精彩!

微笑着面对生活,找寻通往特雷比西亚的桥!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人就是一个充满矛盾的个体,我快乐,我悲伤,我用自己的方式生活。有时真的感到很累,好想把自己放逐到天际,静静的体会孤独。我常说的一句话就是:“微笑着面对生活”,虽然生是一种痛苦,但我选择快乐的活着。我是冷雨中孤寂的冰,泪水早已随风而去,我要做最好的自己。

网易考拉推荐

也许我真的累了<原创>  

2006-08-03 13:53:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  记得看<<菜根谈>>时里面有这样一段话:十字若望禅师说:“不想享受一切而享受了一切,不想占有一切而占有了一切,不想成就一切而成就了一切,不想知道一切而知道了一切”,看似轻松的一段话语,仔细斟酌后又有何人知道“他”得到一切的过程?一花一世界,以叶一如来,从降临尘世的那刻起,也许就已经注定了我漂泊的一生。

 

   最近感到很累,无论是身体还是心灵上就像加了一把重重的锁,快乐和动力全被拒绝在那无形的门中,也许“至乐无乐”正是我此时最好的现状吧。工作上一个人要处理很多事情,没有一个帮我分担。有段时间我真的害怕听见电话的铃声,只要一拿起电话准有事情等着你去处理。学习――最近很少了,自己的主观原因多一些,我应该好好的反思自己分配时间的方法。12月份我还要准备考试,可现在连名都没报,更不用提看什么资料了,唉,真的怕自己变成“拖拉机”,哈哈。

 

  感情是神圣的,可你对待感情的态度是怎样的呢?我寻找到了真正属于自己的一份快乐真实的爱情,笑容荡漾在我走过的每处空气的幻影中。不可预知的地点,不可预知的人,不可预知的插曲,徘徊、徘徊、可出口在哪里啊?

 

  我累了,真的累了,我想去海边走走,让海风抚慰我疲惫的身体,让海浪敲开那扇禁锢的门――无形的。

 

  评论这张
 
阅读(689)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017