注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰的博客,非一样的精彩!

微笑着面对生活,找寻通往特雷比西亚的桥!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人就是一个充满矛盾的个体,我快乐,我悲伤,我用自己的方式生活。有时真的感到很累,好想把自己放逐到天际,静静的体会孤独。我常说的一句话就是:“微笑着面对生活”,虽然生是一种痛苦,但我选择快乐的活着。我是冷雨中孤寂的冰,泪水早已随风而去,我要做最好的自己。

网易考拉推荐

《重返巴黎》音乐专集(个人珍藏)

2006-09-18 11:20:35|  分类: 音乐随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  《重返巴黎》音乐专集(个人珍藏) - 雨中的冰 - 冰的博客,非一样的精彩!
《重返巴黎》音乐专集(个人珍藏) - 雨中的冰 - 冰的博客,非一样的精彩!
《重返巴黎》音乐专集(个人珍藏) - 雨中的冰 - 冰的博客,非一样的精彩!
《重返巴黎》音乐专集(个人珍藏) - 雨中的冰 - 冰的博客,非一样的精彩!
 

《巴黎恋人》


    简介:姜太英是个生性乐观、略带点莽撞的温柔小女人,为了继承父亲的电影梦想,只身来到巴黎,却因一场雇佣关系彻底改变了自己日后的生活轨迹。韩基朱是个拥有着数百亿资产的富家子弟,不懂爱情为何物的他,却被这个可爱又有点倔犟的钟点女佣所深深吸引;就在基朱要“缴械投降”与之相恋时,自己最疼爱的外甥洙赫又突然介入进来与他展开“泰英”争夺战......

    

《重返巴黎》音乐专集(个人珍藏) - 雨中的冰 - 冰的博客,非一样的精彩! 《重返巴黎》音乐专集(个人珍藏) - 雨中的冰 - 冰的博客,非一样的精彩! 《重返巴黎》音乐专集(个人珍藏) - 雨中的冰 - 冰的博客,非一样的精彩!《重返巴黎》音乐专集(个人珍藏) - 雨中的冰 - 冰的博客,非一样的精彩!

主要演员:朴信阳--饰韩其洙
              金正恩--饰姜泰英
              李东健--饰秀 贺

 

我特别喜欢《重返巴黎》这部电视剧,片中女主角那特有的气质,以及那甜甜的笑容都让我深深的为之倾倒。童话般的爱情,也许不是很真实,但我喜欢那种感觉。

收集了《重返巴黎》的专集和大家共愉,制作本页时,由于时间的匆忙不免出现错误之处,请大家指正。

为了我们的生活,为了自己的理想和目标“加油!加油!加油!”



 
 

《巴黎恋人》专集试听


1. Title 翅膀 (吉他版) 试听
2. 纯纯的爱 - 明仁姬 试听
3. 唯有你 - 曹成模 (“巴黎恋人”主题曲) 试听
4. Moon River (月河) (小提琴版) 试听
5. Romantic Love (浪漫爱情) - 蔡恩庭 试听
6. 陪在你身边 - 曹成模 (“巴黎恋人”片尾曲) 试听
7. Before the Rain (下雨之前) (演奏版) 试听
8. Tonight (今晚) - 刘真 试听
9. Moon River (月河) (萨克斯风版) 试听
10. 谎言 - 姜仁汉 试听
11. In my Dream (演奏版) 试听
12. 爱的感觉 - 金孝真 试听
13. 纯纯的爱 (演奏版) 试听
14. 是你吗 - 李民英 试听
15. 什么都别说 - Soul Food 试听
16. 唯有你 (萨克斯风版) 试听
17. Romantic Love (浪漫爱情) (演奏版) 试听
18. 陪在你身边 (钢琴旋律版) 试听
19. Title 翅膀 (萨克斯风版) 试听
20. 唯有你 (Bosa Nova版本) 试听
21. 纯纯的爱 (抒情版) 试听
22. 若你走进我的心 (改编版) - 姜仁汉 试听
23. 可以爱你吗 - 朴新阳 试听
24. 剩下的爱都给你 - 金晶恩 试听
25. 唯有你 (混音版) - 曹成模 试听
26. 陪在你身边 (混音版) - 曹成模 试听
27. 谎言 (演奏曲) 试听
28. Secret (演奏曲) 试听
29. 就算全世界都欺骗你 (改编版) - 姜仁汉 试听
30. Confession 告解 (演奏曲) 试听
31. Hidden Track 试听
 
欢迎光临我的博客


  评论这张
 
阅读(2603)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017