注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰的博客,非一样的精彩!

微笑着面对生活,找寻通往特雷比西亚的桥!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人就是一个充满矛盾的个体,我快乐,我悲伤,我用自己的方式生活。有时真的感到很累,好想把自己放逐到天际,静静的体会孤独。我常说的一句话就是:“微笑着面对生活”,虽然生是一种痛苦,但我选择快乐的活着。我是冷雨中孤寂的冰,泪水早已随风而去,我要做最好的自己。

网易考拉推荐

当你孤独你会想起谁?(音乐随笔)

2006-09-18 11:22:11|  分类: 音乐随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一首忧伤的歌曲,淡淡的透着无尽的愁绪。每当黑夜来临时,孤单总是不期而至,形单影只的在黑暗中苦苦的守着相思,不知道记忆中的那颗流星是否会再次在我的生命中划出美丽弧线。

你说:“最近很好,只是泪水比以前多些”。想像着你在夜里黯然流泪的样子,莫名的心痛激荡在我的胸中。此刻好想回到那个城市,借我的肩膀让你轻轻哭泣,虽然我的肩膀不算厚实,但足以承担一半的孤独。Gwyc轻轻拭去你眼角的泪痕吧,在我印象中一直很坚强。让所有的不快伴着雪花飘散,在这寒冷的冬季里试着去寻找属于自己的真正幸福吧。

 

当你孤单你会想起谁?记忆中的那颗流星也许是这一生中最美丽的风景吧!

 

  评论这张
 
阅读(556)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017