注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰的博客,非一样的精彩!

微笑着面对生活,找寻通往特雷比西亚的桥!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人就是一个充满矛盾的个体,我快乐,我悲伤,我用自己的方式生活。有时真的感到很累,好想把自己放逐到天际,静静的体会孤独。我常说的一句话就是:“微笑着面对生活”,虽然生是一种痛苦,但我选择快乐的活着。我是冷雨中孤寂的冰,泪水早已随风而去,我要做最好的自己。

网易考拉推荐

引用 12星座分手前的预兆  

2007-03-16 15:25:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

ANAN Queen12星座分手前的预兆

水瓶座:理性解决

水瓶座虽然看着个性突出,特立独行,但是你千万不要因为他们不够坚定。他们如果分手,一定是深思熟虑,经过多次判断才做出的。当然,相对平静的外表可能给你之前的暗示不够明确。不过这就是你不够给他们空间,不支持的他们个性的后果。

双鱼座:一场话剧

双鱼座继承了天秤座的犹豫不决,又增添了很多巨蟹的多愁善感,再加上本身个性就不是那么强硬并且容易把想象当作现实,所以分手对于他们以及他们的另外一半来说,绝对是一个充满了戏剧因素的现代版话剧。因为过程漫长,相信不仅恋爱中的双方可以体会,所有身边的朋友都会被拖入进来,不怕天下人不知道。

 白羊座:坦白分手

白羊座从来都是最干脆,跑得最快的那一个。如果对你感到厌烦,直接就会告诉你,不陪你玩了。就算是白羊女孩,也会是干脆利落不拖沓。

金牛座:收缩银根

对于金牛座来讲,爱情就是一场投资,如果持续在一场感情里面投入,至少说明还没有放弃。所以,等你看到金牛座的人开始不愿意为另外一半花钱,距离分手也就不远了。

 双子座:沉默寡言

双子座的爱情就是一场不停的talk show,喜欢不断与你分享自己的喋喋不休,至少大多数的双子们是这样做的。什么时候双子们开始对你没有话说了,你可就真的要小心提防了。

 巨蟹座:以泪洗面

巨蟹座是个很感性的人,分手绝对不可能是一天两天可以完成了。所以不论错在巨蟹还是你,都等待一场旷日持久的眼泪战争吧。

狮子座:不带你玩

狮子座是一个最具有爱情活力的星座,喜欢不断在爱情中发掘快乐点。在爱情中,也喜欢营造美丽热烈的活动。如果发现经常性的忙碌于其他活动,不带你玩了,那么距离他干脆说分手,就不远了。

处女座:不再絮叨

处女座谈感情绝对是直奔婚姻主题而去,即使现代的前卫处女座,也会下意识的对爱人的各方面生活作息进行全新规划和全程监督。你还真别觉得烦,如果有一天处女座们不再这样了,可能结束也只是时间问题了。

 天秤座:情绪失常

天秤座追求的是平衡的美感,喜欢在和谐的心境下生活。如果经常性发现天秤座一谈到感情就满面愁云,那么可能天秤们心中已经有了一些打算。不过,放心,要他们分手,绝对不比巨蟹座的速度快,而且绝对会给你足够的挽留机会,就看你珍惜不珍惜了。

天蝎座:痴男怨女

天蝎座分手绝对是要命的,不是要了你的命就是要了自己的命。即使他们理智上已经完全接受与你分手的现实,但是情感上仍然无法割舍自己全身心投入过后的情感崩塌。往往分手都是旷日持久事无可解,而且很容易再次回头。毕竟,他们太投入了。

射手座:独自旅行

射手座本身就好自由,即使跟你爱情很深,也不会太放弃自己自由玩耍的空间。当然,他们会邀请你加入。如果你有够无聊,完全没有他们那种疯狂探险的特性,融入不了他们的世界。到了后来,绝对你会找不到他们,是因为他们已经到天边探险去了。

摩羯座:坐下谈判

摩羯座是一些充满了现实主义情怀的工作狂。无论男女,都需要一个能够展示自己的事业空间。所谓先立业后安家,就是他们了。如果发现感情成了羁绊,那么他们会坐下来与你公事公办的谈清楚。他们不是没有感情,而是把感情放在对生活的控制力之后。

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017