注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰的博客,非一样的精彩!

微笑着面对生活,找寻通往特雷比西亚的桥!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人就是一个充满矛盾的个体,我快乐,我悲伤,我用自己的方式生活。有时真的感到很累,好想把自己放逐到天际,静静的体会孤独。我常说的一句话就是:“微笑着面对生活”,虽然生是一种痛苦,但我选择快乐的活着。我是冷雨中孤寂的冰,泪水早已随风而去,我要做最好的自己。

网易考拉推荐

从办公桌物品摆放看同事性格  

2007-04-12 14:25:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A.办公桌上和抽屉里,都是整整齐齐的,各种物品都放在该放的位置上,让人看起来有一种相当舒服的感觉,

推测:办公桌的主人办事是极有效率的,他们的生活也很有规律,什么事都会办得井井有条。他们懂得珍惜时间,能够精打细算地用相同的时间来做更多有意义的事情,而不是浪费掉。他们都有一些很高的理想和追求,并且坚持不懈。但是他们习惯了依照计划做事,所以,对于一些出乎意料之外发生的事情,常常会令他们感到不知所措。在这一方面,他们的应变能力显得稍微差一些。

B.常在抽屉里放一些具有纪念意义的物品,

推测:他们多是性格比较内向的。他们不太善于交际,所以朋友不多,但仅有几个却是一生不渝的。他们很看重和这些人的感情,所以会分外珍惜。他们有一些怀旧情结,总是希望珍藏下一些美好的回忆。但他们比较脆弱,容易受到伤害,而且做事也缺少足够的恒心和毅力,常常不敢面对困难的挫折。

C.抽屉和桌面全部是乱七八糟,

推测:大多数待人相当亲切和热情,性格也很随和,但做事多凭一时的喜欢和冲动,属于“三分钟热情”。他们缺少深谋远虑的智慧,不会把事情考虑得太周密,也没有什么长远的计划。生活态度虽积极乐观,但太过于随便,不拘小节,经常是马马虎虎,得过且过,但是他们的适应能力却比一般人要强。

D.无论是桌面上还是抽屉里,所有的文件都按照一定的次序和规则码好,整齐而又干净,

推测:这一类型的人工作很有条理性,组织能力也很强,办事效率也比较高,而且具有较强的责任心,凡事都会小心谨慎,态度相当认真。这样的人虽然可以把分内工作做得很好,但墨守成规,缺乏冒险精神,所以不会有什么开拓和创新之举。

E.桌面上收拾得很干净、整洁,但抽屉内却是乱七八糟,

推测:这样的人虽然有足够的智慧,但往往不能脚踏实地地做事,喜欢耍一些小聪明,做表面文章。他们性格大多比较散漫、懒惰,为人处世并不是十分可靠。在表面上看来,他们有比较不错的人际关系,但实际上,却没有几个人是可以真正交心的,他们内心很孤独。

F.各种文件资料总是这里放一些,那里也放一些,没有一点规律,而且轻重缓急不分,

推测:这样的人大多做起事来虎头蛇尾,没有头绪。他们的注意力常被一些其他的事情分散,从而无法集中在工作上,自然也很难取得优异的成绩。

F.各种文件资料总是这里放一些,那里也放一些,没有一点规律,而且轻重缓急不分,

推测:这样的人工作能力差,效率也极低,他们的逻辑思辨能力很差,缺乏足够的责任心

  评论这张
 
阅读(551)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017