注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰的博客,非一样的精彩!

微笑着面对生活,找寻通往特雷比西亚的桥!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人就是一个充满矛盾的个体,我快乐,我悲伤,我用自己的方式生活。有时真的感到很累,好想把自己放逐到天际,静静的体会孤独。我常说的一句话就是:“微笑着面对生活”,虽然生是一种痛苦,但我选择快乐的活着。我是冷雨中孤寂的冰,泪水早已随风而去,我要做最好的自己。

网易考拉推荐

没事少跟我贫<爆笑>  

2007-04-20 10:02:01|  分类: 轻松幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

引用

梦幻江南没事少跟我贫

他在十字路口拦住了她的“POLO”,敬礼后,请她出示驾驶证。 

“这是为什么?”她坦率地惊问道。 

“您违犯了交通规则。”` 

“谁告诉您的?” 

“我亲眼看到的。快出示证件,我等着呢。” 

“您是不是认为我没有驾照?” 

“我没这样认为。” 

“可是,我怎么可以把证件交给一个完全不认识的人呢?” 

“我是交通mop.com,我有权这样做。” 

“可我怎样知道您是交警呢?” 

“难道您没看见我穿的制服?” 

“制服能说明什么?制服是可以假造的。” 

“好吧,这是我的工作证件。” 

“马震,你叫马震?” 

“不是!我叫冯震!” 

“字不清晰……照片也不像……” 

“真的是我啊!只不过现在头发长了,胖了点” 

“我觉得照片的人漂亮一点” 

“你看完了吧,现在可以把驾照给我看一下了吧!再说你看后面堵了不少车了。” 

“可是我还是没办法确定你的身份呀!” 

“我穿着制服还给你看过证件,你还要怎么样” 

“看到的并不一定可信呀!我记得10年前,我的朋友张娜认识了一位军人,也穿着军装,还有校官证……(5分钟后)最后张娜好可伶呀!所以说看到的不一定就是真的。” 

“说的是啊!有道理!看见的也不一定是真的!所以现在……(掏出手枪或者电棍,如果都没有就掏手电筒)我怀疑你的车是贼车!熄火!把手放头上!慢慢的爬出来!” 

“我……” 

“不要说话,不要随便乱动!不然我当你袭警!(同时掏出步话机)总台,现在发现一部车子,怀疑和车主身份不符!车主拒绝合作检查证件,请尽快调附近的巡逻警来支持,怀疑匪徒手中持有枪械,请调飞虎队来支援!同时请拖车前来!”。 

“等……” 

“请不要跟我说话!我只是交通mop.com,有什么话跟刑事mop.com说!现在不要动!” 

“我把驾照给你看!” 

“好!还有身份证!慢慢用两个手指拿出来!” 

“我没带身份证啊” 

“那就先把驾照拿出来。 

“李金梅……你叫李金梅?”" 

“不是!我叫李全梅!”' 

“字不清晰……照片也不像……” 

“真的是我啊!只不过现在头发长了,胖了点” 

“我觉得照片的人漂亮一点” 

“你检查完了吧,可以了吧!” 

“不行!因为你没带身份证,所以我怀疑你使用别人的驾照!可能是你姐姐或妹妹的!或者就是伪造的,请你还是等刑警来!他们最近正在调查一起伪造驾照案件” 

“可我这真的是真的啊!” 

“那你等等,我核实一下” 

(过了20)分钟    

!!!!!!? 

“经过核实,你的驾照是真的!不过你刚刚闯红灯,现在加上堵塞交通,所以你的驾照副本我要扣下来,驾照还给你,但是由于你没带身份证,所以还不能确定你的身份,我已经通知派出所了,他们马上就到了。” 

“对了,忘记跟你说了,以后你丫没事少跟我贫!” 

 

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017