注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰的博客,非一样的精彩!

微笑着面对生活,找寻通往特雷比西亚的桥!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人就是一个充满矛盾的个体,我快乐,我悲伤,我用自己的方式生活。有时真的感到很累,好想把自己放逐到天际,静静的体会孤独。我常说的一句话就是:“微笑着面对生活”,虽然生是一种痛苦,但我选择快乐的活着。我是冷雨中孤寂的冰,泪水早已随风而去,我要做最好的自己。

网易考拉推荐

音频:黄健翔首支单曲《你不是一个人》正式发布  

2007-04-20 08:33:46|  分类: 轻松幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


北京时间4月19日,现凤凰卫视“天天运动会”主持人黄健翔先生,在北京召开了自己的首支单曲发布会。据介绍,这支单曲《你不是一个人》是由黄健翔亲自填词,四川音乐人时永作曲而共同完成。


 

《你不是一个人》

作词:时永、黄健翔,作曲:时永

你认识我不代表我会快乐,麻烦大了你才会被人记得,赢了输了想装做没发生过,怎么琢磨猜不透这个世界的脉搏,期货炒股好象名人的生活,牛了熊了日子一样不好过,啥时候火?很难预测房价很高,选秀很热,男的也脱怎么回事?结果火了潜规则,谁来解说我的声音需要润,得到多少又失去了什么,别怕你不是一个人,因为不只你一个人,为啥快乐又为谁而活着,别怕你不是一个人,因为不只你一个人,你喜欢我不证明我很出色,我拒绝你不代表我很本色,爱情工作还有更难的选择,爱要舍得又没有多少资本来挥霍,买车搭车租车哪个不塞车?买房租房到底哪个更值得?选择很多所以迷惑,你说我说他说都说听谁说,媒体忽悠朋友唠叨听谁的谁来解说,我的声音需要润,得到多少又失去了什么,别怕你不是一个人,因为不只你一个人,为啥快乐又为谁而活着,别怕你不是一个人,因为不只你一个人。

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017