注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰的博客,非一样的精彩!

微笑着面对生活,找寻通往特雷比西亚的桥!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人就是一个充满矛盾的个体,我快乐,我悲伤,我用自己的方式生活。有时真的感到很累,好想把自己放逐到天际,静静的体会孤独。我常说的一句话就是:“微笑着面对生活”,虽然生是一种痛苦,但我选择快乐的活着。我是冷雨中孤寂的冰,泪水早已随风而去,我要做最好的自己。

网易考拉推荐

有意思的中国城市竞争图  

2007-04-06 12:04:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

   

    喝茶赏月之余,偷闲上网,淘到这么一张图。

    国内城市区域中心的竞争、城市群领头羊的竞争、省内最知名城市的竞争,还是挺热乎的。

    其实全国应该是一盘棋,尽是窝里斗的话,都没出头之日。

    各有分工,协同合作,发挥聚合效应,才能强国、强自己。

    加油!!中国!

 

引用

行者无疆引用 有意思的中国城市竞争图

 

引用

一塌糊涂有意思的中国城市竞争图
  评论这张
 
阅读(416)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017