注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰的博客,非一样的精彩!

微笑着面对生活,找寻通往特雷比西亚的桥!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人就是一个充满矛盾的个体,我快乐,我悲伤,我用自己的方式生活。有时真的感到很累,好想把自己放逐到天际,静静的体会孤独。我常说的一句话就是:“微笑着面对生活”,虽然生是一种痛苦,但我选择快乐的活着。我是冷雨中孤寂的冰,泪水早已随风而去,我要做最好的自己。

网易考拉推荐

平了就等于失败  

2007-06-12 08:44:18|  分类: 足球体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   昨天晚上的梦让我对明天山东鲁能和城南一和的比赛捏了一把汗,因为梦中的比赛结果对泰山不利,在此我不想写梦中的事,也没有勇气写,也不承认那些事情会在现实中上演。对于明天的比赛,我只有一个期待,相信大多数的球迷都和我有一样的期待,让什么“平了就可以夺冠”的呼声见鬼去吧,这种对自己喜欢的球队“心虚”的期待和展望也统统见鬼去,鲁能再一次面对城南一和唯有用一场胜利来证明自己。只有这样才能抚慰球迷心中的痛,给脆弱的中国足球暂时打一针强心剂,才能成为真正的王者之师。

 

  平了就等于失败,为什么要把自己的命运掌握在别人的手中?与其忐忑不安的企盼着明天泰山报平就可以出线的想法,倒不如抛弃平局的想法直面胜败,破茧方能成蝶。希望在明天的比赛中凤凰涅槃,在浴火重生做骄傲的王者。

 

 

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017