注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰的博客,非一样的精彩!

微笑着面对生活,找寻通往特雷比西亚的桥!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人就是一个充满矛盾的个体,我快乐,我悲伤,我用自己的方式生活。有时真的感到很累,好想把自己放逐到天际,静静的体会孤独。我常说的一句话就是:“微笑着面对生活”,虽然生是一种痛苦,但我选择快乐的活着。我是冷雨中孤寂的冰,泪水早已随风而去,我要做最好的自己。

网易考拉推荐

第二次心灵读白  

2007-06-04 15:48:46|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二次心灵读白

 

    在我写下下面的文字之前,想对你说几句话,希望你能够看到。“无论发生什么事情都还有我在,这次的损失就当教学费了,有时候太顺利并不一定是好事,阵痛后才能破茧成蝶。最近发生了很多事情,给了你深深的伤害,内心里很愧疚,其实每天我都很矛盾,内心里在苦苦的挣扎。我希望你能把过去的事情忘掉,给我谅解和宽容,那样我才能重新找回自我,恢复平静。过去的就是过去了,太在意了,彼此的内心也许会留下更深的伤痕,我们彼此应该学会释然。其实现在回头想想每次的吵架只不过是因为一些琐事,还有彼此倔强的对立造成的,我的臭脾气更是让争吵升温,现在对你说一句“原谅我过去对你的伤害,让我们走过余下的旅途好吗?” 

 

  离第一次心灵读白有几天的时间了,这次只想随意的表达内心的真实。日子一天天消逝,感觉时间就在我的眼前滑过,可我伸手抓取只留下丝丝的落寞。再过几天我又要为自己的人生翻过一页纸,继续叙写接下来的人生章节,也学以后会发生很多很多有趣或是不太有趣,甚至是苦涩的故事,但我是人生之书的执笔人,可以选择用怎样的“句子“来描写。滑过身边的时间已经成为过去,沉淀在内心深处。回忆是一件奇妙的事,它能带给我们快乐也能带给我们悲伤,能让我们充满希望面对未来,也能让我们沮丧的没有面对生活的信心。怎么对待这个“两面派”呢,不要问任何人,因为主动权在你我彼此的手中。

 

 

  我在等一分钟,或许下一分钟,用一个拥抱来换取你的转身。第一次听这首歌就沉浸其中,歌曲表达的感觉和我此时心情很贴切,我在等一分钟,或许下一分钟,用我的阳光换取你的笑容,所有的不快乐都让它飘走吧,无论付出多大的代价我只希望你能快乐起来,不要或许下一分钟,要人生中的每一分秒中都能看到你迷人的笑。 

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017