注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰的博客,非一样的精彩!

微笑着面对生活,找寻通往特雷比西亚的桥!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人就是一个充满矛盾的个体,我快乐,我悲伤,我用自己的方式生活。有时真的感到很累,好想把自己放逐到天际,静静的体会孤独。我常说的一句话就是:“微笑着面对生活”,虽然生是一种痛苦,但我选择快乐的活着。我是冷雨中孤寂的冰,泪水早已随风而去,我要做最好的自己。

网易考拉推荐

我想家了  

2008-01-30 23:36:48|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    连日的雨雪天气让很多人都无法回家滞留在杭城,从火车东站路过时看到军队为那些因为列车停开无法回家的旅客搭起了临时的帐篷,心里还是对那些战士充满了深深的敬意的,他们是最可爱的人,在此也祝福那些滞留的旅客能早日回家,家是每个最温馨的靠岸。

       临近年关很多人都在为一张车票犯愁,今年的大雪让这张归家的票更加难买,就算是拿到票了也不能保证那天肯定就踏上回家的路,家真的是很诱惑的地方。为了能确保自己在年前回到家,我前几天已经买好了一张三号的汽车票,可杭州这几天的天气真的不能让我乐观起来,我可不想孤单单的在这里过年,家人也会非常担心我。弟弟已经买好了明天的飞机票,不用再为他回家担心了,现在我也很想明天就回家和他好好聊聊,可想并不是现实,在这里祝弟弟一路顺风。

    为了万无一失,我今天下午又从网上买了一张网友转让的5号的无座火车票,三号不能走我就五号走,站也要站会家,我现在真的很想家,出来这么多年了今天对家格外的思念,在这里祝愿我的家人身体健康,笑口常开,我爱你们。

 

   以后我又会按时的更新博客了,找回以前的那种节奏,给自己的心灵找个倾诉的角落,时间不早了回家睡觉了。

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017