注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰的博客,非一样的精彩!

微笑着面对生活,找寻通往特雷比西亚的桥!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人就是一个充满矛盾的个体,我快乐,我悲伤,我用自己的方式生活。有时真的感到很累,好想把自己放逐到天际,静静的体会孤独。我常说的一句话就是:“微笑着面对生活”,虽然生是一种痛苦,但我选择快乐的活着。我是冷雨中孤寂的冰,泪水早已随风而去,我要做最好的自己。

网易考拉推荐

彻底请走GoogleUpdate.exe进程  

2008-11-14 16:11:48|  分类: 电脑网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近安装了Google浏览器Chrome的朋友都有这样的困扰:每次打开任务管理器,在进程列表中总会看到一个名为“GoogleUpdate.exe”的进程。将其关闭后,在某个时间它又会自动显示在进程列表中。查遍系统启动项、注册表的启动组却并没有相关项目,它到底是如何自动运行的?如何才能将它彻底关闭呢?

其实,它并不是通过系统自动启动功能来实现自启动的,而是通过计划任务来实现的,这也是很多朋友,甚至包括一些高手都找不到将它彻底关闭的方法的原因。它通过系统的计划任务功能分别安排在系统登录时、系统空闲时自动启动,而一般情况下检查某个程序的自动启动,都是查看“开始”菜单中的启动组、注册表的Run键、系统配置实用程序等地方。

彻底请走GoogleUpdate.exe进程 - 雨中的冰 - 冰的博客,非一样的精彩!

要想关闭它,方法很简单:在“控制面板”中打开“任务计划”项,在下面的列表中将会看到与GoogleUpdate.exe相关的项,打开后单击“计划”选项卡便可明白为什么它会自动启动了(如图)。只要直接将相关的计划任务项删除,就可以彻底将GoogleUpdate.exe请走了,而要想更新Chrome浏览器时,只要手动更新即可。<转>

  评论这张
 
阅读(517)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017