注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰的博客,非一样的精彩!

微笑着面对生活,找寻通往特雷比西亚的桥!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人就是一个充满矛盾的个体,我快乐,我悲伤,我用自己的方式生活。有时真的感到很累,好想把自己放逐到天际,静静的体会孤独。我常说的一句话就是:“微笑着面对生活”,虽然生是一种痛苦,但我选择快乐的活着。我是冷雨中孤寂的冰,泪水早已随风而去,我要做最好的自己。

网易考拉推荐

鲁能泰山扶不起的阿斗  

2008-11-17 10:01:13|  分类: 足球体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     山东球迷愧对辽宁了,中超比赛到底干净吗?没用证据我们都不知道,至少央视已经准备放弃中超这个鸡肋了,我们球迷又何苦互相伤害呢? 兄弟对中国足球死心吧,山东球迷也好,上海球迷也好,又有多大的恩怨呢?国家的足球这么烂,我们又何必再争下去呢?

  泰山队每每在关键时刻掉链,曾经的惨败,还有一次次的莫名失败,你们已经伤透了球迷的心。图拔多好的一个教练啊,5年来给泰山带来太多的变化,但队员的表现让他愤怒了,图拔还是离开中国足球这是非之地吧,泰山这付不起的阿斗不值得你再留恋了。

图拔怒砸更衣室

    

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017