注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰的博客,非一样的精彩!

微笑着面对生活,找寻通往特雷比西亚的桥!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人就是一个充满矛盾的个体,我快乐,我悲伤,我用自己的方式生活。有时真的感到很累,好想把自己放逐到天际,静静的体会孤独。我常说的一句话就是:“微笑着面对生活”,虽然生是一种痛苦,但我选择快乐的活着。我是冷雨中孤寂的冰,泪水早已随风而去,我要做最好的自己。

网易考拉推荐

山东球迷焚烧申花13号球衣真相<无耻的记者>  

2008-05-12 13:08:34|  分类: 足球体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[真相]关于那件13号申花球衣!!!

事情是这样的:当时赛后我们球迷在庆祝,申花球迷在警察的保护下还留在台子上没下来,我们球迷在高唱“我们赢了”,他们就听不下去了,扔东西砸我们,其中就包括这件13号球衣!!看过录像的朋友都会注意到一个申花球迷是穿着13号球衣在现场的!!那件球衣就是他的!!

试想一下,那个鲁能球迷会买申花球衣,还印上个13号啊!那件球衣是申花球迷故意扔下来的!!扔到我们球迷脚下!!!想让全国人民来同情他们!在搜狐的照片也是申花球迷拍的!因为那时从高往下拍的,符合当时事实!

ST--鲁能论坛

 

转:

还原鲁沪球迷冲突真相 谴责个别媒体失实报道

 

周六我在现场观看了鲁沪之战也见证了比赛之后双方球迷发生的冲突,今天看到某些新闻媒体的失实报道感到很气愤,如果歪曲事实成为了一个新闻工作者以及媒体的本能的话那么我为此感到悲哀,如果是有意给鲁能球迷扣帽子那么用心更是险恶。

有句话叫:“出来混早晚要还的”,在比赛之前我就曾给朋友讲搞不好这场比赛球迷会发生冲突,毕竟对于山东人来说我们好客但是不是好欺负,去年的那一幕深深的烙在了我们的脑海,我们无法忍受那样的挑衅与侮辱虽然他们百般抵赖但是也无法改变事实,无法改变鲁能球迷对他们的恨。

今年关于申花球迷的负面报道很多,先是天津后是河南,曾经让中国球迷引以为豪的蓝魔为什么在更换成蓝宝之后真的变成了魔鬼而不是天使?他们的行为已经伤害了其他兄弟俱乐部以及其他兄弟省份球迷的感情,这份感情一旦被伤害想要去弥补真是太难了。

本场比赛开始前三三两两的上海球迷分散在省体外,与成群结队的鲁能球迷相比他们确实显得孤单,球迷还是很友好的,没有人在这个时候就去惹是生非因为那样无疑是自残行为,比赛开始后申花球迷占据了17看台,这里是客场球迷区,其实为了防止闹事省体已经加派了警力,我还笑谈今天警察的人数比申花球迷人数都多,足以见得对本场比赛的重视。

其实上海球迷在比赛中一直用歌声为自己的球队加油,在鲁能被攻入一球之后17看台一片沸腾,全场鲁能球迷顿时备感刺激,于是一阵海呼山啸的加油声盖过了申花球迷的庆祝声,当鲁能扳平比分之后全场雷动,申花球迷这时候其实已经有点蔫了,当杜威的乌龙帮助鲁能实现反超时,申花球迷彻底蔫了,他们只能听着鲁能球迷的欢呼,看着鲁能球迷的彩带飞扬,其实一直到比赛结束双方球迷还是理智的,虽然个别球迷谩骂对方球迷但是整场比赛应该说山东球迷很克制。

真正的冲突开始与比赛结束,我们无法掩饰胜利的喜悦所以在球场内逗留了一会,等人出的差不多的时候我与朋友一起出场那时候申花球迷出于安全考虑还没有出来,在我们后面的事高校联盟的球迷,他们高唱“我们胜利了”,“朋友再见,朋友再见吧,再见吧”,就在我们准备离开的时候意外发生了,几名上海球迷站在球场内的看台上朝我们竖起中指,并且拿矿泉水瓶砸外面的鲁能球迷,于是鲁能球迷被激怒了,开始了反击,但是由于鲁能球迷是从下往上扔水瓶所以扔了几个也没有成功也就没有再继续下去,而上海球迷却不依不饶,某狐网拍得一系列照片都是申花球迷所拍,无论是摄像技术还是角度看都不是非专业人士所拍,那件印有13号的申花球衣就是申花球迷扔下来的,最重要的是山东球迷并未焚烧,无烟无火何来焚烧之说?

那张申花球迷被打的照片更让人生疑,那张照片明显拍于场内,而根据照片上的时间看球迷已经走的差不多了,就算有个别球迷想要滋事也不能跨过几个区去找他们,毕竟那里警力很多,一两个球迷会将它们打伤么?他们可是将近100人呢?除了一个人给他擦鼻血之外,其他人坐在位置上根本就是漠不关心的样子,如果是球迷所打请问他们会如此镇定?

我不明白我们总是有人喜欢歪曲事实的真相,如此久往谁还会相信你?出来混早晚要还的,申花球迷应该反思了,为什么很多外地球迷声援鲁能而贬低申花,就是因为你们做的太过分,虽然我们也认为只是一部分人所为但是作为中国联赛早期的球迷组织代表如今变成这样你们不心痛么?!

  评论这张
 
阅读(1599)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017