注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰的博客,非一样的精彩!

微笑着面对生活,找寻通往特雷比西亚的桥!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人就是一个充满矛盾的个体,我快乐,我悲伤,我用自己的方式生活。有时真的感到很累,好想把自己放逐到天际,静静的体会孤独。我常说的一句话就是:“微笑着面对生活”,虽然生是一种痛苦,但我选择快乐的活着。我是冷雨中孤寂的冰,泪水早已随风而去,我要做最好的自己。

网易考拉推荐

神州老总吴海军批示指责神舟公司不捐款员工的“冷血和人渣”  

2008-05-19 09:39:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   神舟捐了100万。这位号称永远不赚黑心钱的老总在汶川地震神舟公司内的批示中写到——“但是还有1%的混在我司,对他们我们不去谴责,但希望他们离职,我们公司不需要这样的员工。”另外,本着新闻的真实性与严谨性,猫子自己google了一下吴海军的签字,对比一致。

点击在新窗口中查看该图片 

此为2006年神州一个新品发布会上老总联合签名售机活动。

左为吴海军签名,经由猫子还凑合的PS技术对比,初步吻合。其实肉眼就可以看出来了。

  评论这张
 
阅读(1566)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017