注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰的博客,非一样的精彩!

微笑着面对生活,找寻通往特雷比西亚的桥!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人就是一个充满矛盾的个体,我快乐,我悲伤,我用自己的方式生活。有时真的感到很累,好想把自己放逐到天际,静静的体会孤独。我常说的一句话就是:“微笑着面对生活”,虽然生是一种痛苦,但我选择快乐的活着。我是冷雨中孤寂的冰,泪水早已随风而去,我要做最好的自己。

网易考拉推荐

2008.6.18随笔  

2008-06-18 16:55:31|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   最近对时间的概念特别模糊,有时候今天是周几我都会搞不清楚,生活似乎有些混乱。但恰恰相反的是每天的日子都挺简单的,上班,下班,晚上逛会,看下电影睡觉。习惯了同样的节奏,思维也许就变的迟钝了。

  很久没有认真的写下几个字了,很想收拾下心情,有文字来记录下什么,可总觉得太平淡没有啥好记的。有些问题都是自己造成的,心中的包袱应该卸下来了,我也该好好的歇歇脚了。记得小学时老师经常说:“学就好好学,玩就好好玩”,我先应该重新领悟下这句话了,什么都是都斗不过认真二字。
  评论这张
 
阅读(352)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017