注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰的博客,非一样的精彩!

微笑着面对生活,找寻通往特雷比西亚的桥!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人就是一个充满矛盾的个体,我快乐,我悲伤,我用自己的方式生活。有时真的感到很累,好想把自己放逐到天际,静静的体会孤独。我常说的一句话就是:“微笑着面对生活”,虽然生是一种痛苦,但我选择快乐的活着。我是冷雨中孤寂的冰,泪水早已随风而去,我要做最好的自己。

网易考拉推荐

系统安装补丁时,提示“反复重启”问题的解决方法   

2009-02-13 10:38:18|  分类: 电脑网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于安装补丁时,提示“反复重启”问题的解决方法

近期,大量的xp sp3的用户,在使用漏洞修复补丁时,提示安装失败,进入360安装目录下的hotfix文件夹里 双击下载的补丁,手动安装后,提供安装失败的提示信息:

安装程序遇到了一个错误: 安装 KB****** 前,必须重新启动系统,以便使一些先前的文件更新操作完成。(这些操作的日程已有其他安装或卸载操作安排。)



请遇到此问题的用户,下载附件工具,解压缩后运行,再次安装补丁。

 

补丁下载地址:http://www.rayfile.com/files/2ce754d7-f977-11dd-b76a-0019d11a795f/

  评论这张
 
阅读(790)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017