注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰的博客,非一样的精彩!

微笑着面对生活,找寻通往特雷比西亚的桥!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人就是一个充满矛盾的个体,我快乐,我悲伤,我用自己的方式生活。有时真的感到很累,好想把自己放逐到天际,静静的体会孤独。我常说的一句话就是:“微笑着面对生活”,虽然生是一种痛苦,但我选择快乐的活着。我是冷雨中孤寂的冰,泪水早已随风而去,我要做最好的自己。

网易考拉推荐

eWebEditor编辑器在IE8下无法使用的解决办法  

2010-04-26 18:43:28|  分类: 电脑网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

解决IE8不支持eWebEditor在线文本编辑器的方法如下:

1、首先找到eWebEditor编辑器所在的目录,然后搜索到editor.js文件,由于eWebEditor有很多个版本,所以editor.js文件所在的目录也有所不同,有的可能在Include目录下,有的可能在js目录下。

2、用记事本打开editor.js文件,找到如下代码:

if (element.YUSERONCLICK) {
    eval(element.YUSERONCLICK + "anonymous()");
}

由于eWebEditor编辑器版本不同,有的可能找不到上面的代码,而是下面这样的代码,两种代码只是书写格式不同而已,含义是一样的:

if (element.YUSERONCLICK) eval(element.YUSERONCLICK + "anonymous()");
    
 
3、将上面的代码替换为下面的代码即可:

if(navigator.appVersion.match(/8./i)=='8.')
    {
      if (element.YUSERONCLICK) eval(element.YUSERONCLICK + "onclick(event)");  
   }
else

   {
     if (element.YUSERONCLICK) eval(element.YUSERONCLICK + "anonymous()");
}

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017