注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰的博客,非一样的精彩!

微笑着面对生活,找寻通往特雷比西亚的桥!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人就是一个充满矛盾的个体,我快乐,我悲伤,我用自己的方式生活。有时真的感到很累,好想把自己放逐到天际,静静的体会孤独。我常说的一句话就是:“微笑着面对生活”,虽然生是一种痛苦,但我选择快乐的活着。我是冷雨中孤寂的冰,泪水早已随风而去,我要做最好的自己。

网易考拉推荐

汪峰全新创作大碟《生无所求》2CD ----存在的意义,阳光总会升起!  

2011-12-16 11:27:56|  分类: 人间有爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IPB Image

专辑中文名生无所求
歌手汪峰
音乐风格流行
资源格式MP3
版本2CD
发行时间2011年11月23日
地区大陆
语言普通话
简介

下载地址就不放出来了,希望大家支持正版。

IPB Image


专辑介绍:

  汪峰的全新创作大碟,2CD精包装,一次性收录26首汪峰新作品。在音乐创作上,汪峰更无顾忌,用他的清醒、良知和一贯的人文关怀,写变革中的大时代背景音乐。这在华语乐坛是第一次,也是中国摇滚乐史上第一张严格意义上的双专辑。

  2011最重量级音乐作品!暌违两年,在近80多首新歌中,反覆推敲,用理性来推断感性,筛选出最能表达他现阶段所思所想的26首作品发表。继上一张《信仰在空中飘扬》之后,汪峰借由一首《存在》为新专辑开篇,进入了更内在、更深刻的启发和探讨:在社会巨变的迷惘中,辨别自己生命存在的意义和价值。它不同于简单的生存与生活,更多在于确立内心的归属感。

  第一主打《存在》

  是整个创作週期汪峰最后完成的一首作品,也是新专辑的「点题之作」。《存在》作为此双张专辑的灵魂,对当下时代、当下中国、当下的中国人,发出了最深切的追问和呼喊!

  第二主打推荐曲之一《向阳花》

  新专辑第二主打曲《向阳花》,可悠扬可顿挫,用一株向阳花暗语出这个被裹挟前进的时代里,人们对于理想、信念本应有的执着,更用一丛向阳花发出对全体中国人回归本心、唤醒信仰的巨力呼喊。

  第二主打推荐曲之二《爸爸》

  「不是每个人都有孩子,但每个人都有爸爸。」新专辑第二主打曲《爸爸》,看似一首极为私人的作品,却暗含了在这个时代,汪峰对于全体中国人回归温情、探寻良知的巨力呼唤。在思索过「我该如何存在」后,「我该如何去爱」成为了汪峰的再次发问。献给所有父亲的作品,献给所有有父亲的中国人的作品。

汪峰:

  鲍家街43号乐队发起人。「鲍家街43号」乐队在1995年隆重登场以来,便引起巨大反响。主唱汪峰创作了大量严肃意义上的摇滚歌曲,受众直指平民阶层。年古典音乐教育,汪峰音乐作品透着浓郁的人文气质和文化内涵,最富画面感,最忧伤而且动听,音乐旋律优美,配器讲究,不失摇滚乐一贯特质,直指人心灵的最深处。他那极具理念的歌词真实地反映了「复杂而简单」的内心世界,更是引起了人们的强烈反响和评论界的关注,他个人也有着「新一代摇滚音乐教父」的称号。他的声音将撕裂你伪装下的坚强,他的声音会触痛你脆弱时的心脏,像刀子滑破岁月沉积的伤口,血流淌出来,你看到了自己曾经年少张狂的摸样,还有最初的梦想。






专辑曲目

CD1

01.上千个黎明
02.存在
03.多麽完美的生活
04.向阳花
05.来不及了
06.不能停止的哭泣
07.等待
08.爱你的方式
09.改变
10.恩赐之地
11.一百万吨的信念
12.不经意间
13.再见蒲公英

CD2

01.让我们在一起
02.大桥上
03.流浪
04.爸爸
05.你不知道
06.宝贝 没什麽
07.地心
08.抵押灵魂
09.我们的爱情
10.有些事我们永远无法左右
11.一瞬间
12.不能接受的事实
13.雨天的回忆  

  评论这张
 
阅读(629)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017