注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰的博客,非一样的精彩!

微笑着面对生活,找寻通往特雷比西亚的桥!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人就是一个充满矛盾的个体,我快乐,我悲伤,我用自己的方式生活。有时真的感到很累,好想把自己放逐到天际,静静的体会孤独。我常说的一句话就是:“微笑着面对生活”,虽然生是一种痛苦,但我选择快乐的活着。我是冷雨中孤寂的冰,泪水早已随风而去,我要做最好的自己。

网易考拉推荐

iphone4 抹除数据出现白苹果解决办法  

2011-08-02 16:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午朋友的手机因为用91拷贝视频ipod 功能挂掉了,固件还是老版的4.2.1,想刷4.3.3吧可坑爹的苹果又关闭了验证,所以想把数据抹掉重新来过,哪知道tmd白苹果了,又是白苹果了,已经遇到过一次了,以前都是充刷固件解决的,现在只能先恢复到4.3.5了,等越狱吧。

下面是解决办法:(下次用苹果的朋友越狱后千万别“抹掉数据”了)

 现在只能重新刷机 为防万一 可以去Cydia下个补丁 彻底关闭抹掉数据选项 (这个操作是制造白苹果最有效的办法,有时候会用到,但是数据没备份就杯具了)  
同时按住电源和Home直到黑屏 松开电源 等到iTunes跳出提示就可以松手 按恢复 等从官网下来固件就行 或者从别地下固件 然后还是上述操作 按恢复时按住Shift 选择你下的固件 也可以

如果看不明白可以看我的另外一篇帖子:
iphone4白苹果及修复过程
  评论这张
 
阅读(4472)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017