注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰的博客,非一样的精彩!

微笑着面对生活,找寻通往特雷比西亚的桥!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人就是一个充满矛盾的个体,我快乐,我悲伤,我用自己的方式生活。有时真的感到很累,好想把自己放逐到天际,静静的体会孤独。我常说的一句话就是:“微笑着面对生活”,虽然生是一种痛苦,但我选择快乐的活着。我是冷雨中孤寂的冰,泪水早已随风而去,我要做最好的自己。

网易考拉推荐

苹果iPhone4的DFU模式恢复固件的三种方法  

2011-08-02 16:51:17|  分类: 电脑网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大家知道,通常IPHONE4在升级与恢复可以通过itunes检查更新与恢复来自动完成,但有时,IPHONE4在刷机或越狱时时有时会出现升级或降级问题,这时就需要用到DFU模式。

  DFU的全称是Development Firmware Upgrade,就是iPhone固件的强制升降级模式。如降级iPhone固件的时候,如果出现过错误(1)或者错误(6),那么在你恢复或者降级固件的时候,你需要使你的iPhone进入DFU模式才能够完全降级。

  以下是三种进入DFU模式的方法:

      第一种方法 正常恢复

  这个恢复方法是我们在一般的解锁教程中最常用的恢复iPhone固件的方法。

  1.将你的iPhone关机

  2.同时按住开关机键和home键

  3.当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。

  4.开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

苹果iPhone4的DFU模式恢复固件的三种方法 - 雨中的冰 - 冰的博客,非一样的精彩! 苹果iPhone4的DFU模式恢复固件的三种方法 - 雨中的冰 - 冰的博客,非一样的精彩!

第二个方法:黑屏恢复

  1.用USB线将iPhone连接上电脑,然后你将会听见电脑已连接成功的提示声音。

  2.现在请先将iPhone关机,然后你将会听见电脑未连接成功的提示声音。

  3.请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。

  4.这个时候iTunes会自动启动,并提示你进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态)。那么你就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

第三个方法:不按任何键即可进入DFU模式(只能在windows系统上实现)

  1.首先请点击这里下载DFU软件

  2.在你电脑上找到刚才下载的文件并且解压缩,然后一定要放在的c:/dfu/目录下

  3.将你的iPhone连接上电脑,如果iTunes弹出,请将其关闭。

  4.那么现在你就可以运行DFU这个软件。

  5.然后输入“c:/dfu/dfu iBSS.m68ap.RELEASE.dfu” ,这里不包括双引号。

  6.请耐心等待知道iPhone出现白屏状态。

  7.现在你就可以开始降级了。

  除了.dfu文件,DFU的其他文件你都可以在ibrickr/ibus中找到。

  评论这张
 
阅读(5630)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017