注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰的博客,非一样的精彩!

微笑着面对生活,找寻通往特雷比西亚的桥!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人就是一个充满矛盾的个体,我快乐,我悲伤,我用自己的方式生活。有时真的感到很累,好想把自己放逐到天际,静静的体会孤独。我常说的一句话就是:“微笑着面对生活”,虽然生是一种痛苦,但我选择快乐的活着。我是冷雨中孤寂的冰,泪水早已随风而去,我要做最好的自己。

网易考拉推荐

《萤火虫在飞舞》  

2011-09-15 16:17:12|  分类: 人间有爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很好听的一首歌曲,分享给大家听!

《萤火虫在飞舞》 - 雨中的冰 - 冰的博客,非一样的精彩!
 

 

   歌曲《萤火虫在飞舞》,是通过萤火虫不屈不饶的精神,点亮人们心中最美好的灯,让大地充满光明,点点星光照亮希望,传递真情。有很多的听众听到这首歌曲后,都深受启发和鼓舞,纷纷表示要加入到萤火虫行动中来。作品展现了在逆境中前行,向往美好生活的憧憬,“生活暂时束缚了前进的脚步,却无法改变他梦想的追逐”。在简单而爽朗的音乐中,我们不难体会到中华儿女团结一心抗旱救灾的凝聚力,同时也感受到了人生面临挫折,勇往直前的坚定信念,聆听音乐的律动,萤火虫的精神进一步的得到了诠释。
  萤火虫在飞舞
  词曲:铁头
  演唱:铁头
  来吧 朋友 跟我跳一支舞
  忘记烦恼和所有的伤痛
  你看那街边的花 还有那嫩绿的草
  就象美好的世界在遨游
  来吧 朋友 伸出你的双手
  将掌心贴在我胸口
  告诉我心中的话 不要有太多牵挂
  就当这个世界 把你我的名字都忘了
  萤火虫在城市间飞舞
  点点星光消退他夜晚的孤独
  当他厌倦了疲惫的生活路
  在也摆脱不了世间这甘和苦
  萤火虫在你我身前飞舞
  你却早已看破了世俗的脸孔
  生活暂时束缚了前进的脚步
  却无法改变他梦想的追逐
  评论这张
 
阅读(650)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017