注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰的博客,非一样的精彩!

微笑着面对生活,找寻通往特雷比西亚的桥!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人就是一个充满矛盾的个体,我快乐,我悲伤,我用自己的方式生活。有时真的感到很累,好想把自己放逐到天际,静静的体会孤独。我常说的一句话就是:“微笑着面对生活”,虽然生是一种痛苦,但我选择快乐的活着。我是冷雨中孤寂的冰,泪水早已随风而去,我要做最好的自己。

网易考拉推荐

正是江南好风景,落花时节又逢君  

2012-03-20 13:43:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

春风三月,桃花满枝头,流水落花竞相逐。 你可听见桃花深处,弦起音落,箫声如水,似有人静静倾吐心中感念。

 

谁可伴我泛舟,共赏河畔桃花锦色?谁可同我归去,许我永世之约,直至花开荼蘼,天荒地老?

 

听者心境情致不同,心中所感便不同,而你,听出了什么,又想到了什么?

                    


 

桃花渡 - 陈悦

   

桃花渡,渡离人。乌篷船,载别愁。洞箫主奏,古筝伴奏,箫声带着浑然天成的幽远寂寥。相比起经典的《乱红》一曲,少了些苍凉沉郁,多了些柔情依恋。

 


 

琅玡别宛

 

取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。曲子开头,便是无限温柔,仿佛在回忆往事。尤记初见,杏花沾衣,烟雨楼台,不似人间。

 


 (picture by 呀呀)

 

至幸 - S.E.N.S  

 

相思苦,佳期不可驻。《源氏物语千年纪》中的插曲,似乎是在讲述一段 缠绵千年的思念,诉尽心中牵念,曲风唯美而不失底蕴。

 


(picture by 遠田志帆)

 

もらい泣き- 武部聡志

 

春色妖娆, 她在花间笑语盈盈,眉眼若画,青丝如瀑。一曲终了,惊觉不过花间一梦。

古筝与钢琴,弦声悠扬,琴声温柔,相比演唱版本,古意更浓。

           


 

Coming Home - S.E.N.S

 

 

君不闻杜鹃声声啼血,不如归去,不如归去。曲风是神思者一贯的大器凝重路线。金戈铁马,沙场点兵,夜半魂梦归故里。穿越千山万水,只愿有一日归去,小湖泛舟,看春花烂漫。

∞ 原文链接

  评论这张
 
阅读(515)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017