注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰的博客,非一样的精彩!

微笑着面对生活,找寻通往特雷比西亚的桥!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人就是一个充满矛盾的个体,我快乐,我悲伤,我用自己的方式生活。有时真的感到很累,好想把自己放逐到天际,静静的体会孤独。我常说的一句话就是:“微笑着面对生活”,虽然生是一种痛苦,但我选择快乐的活着。我是冷雨中孤寂的冰,泪水早已随风而去,我要做最好的自己。

网易考拉推荐

不再联系  

2012-09-01 09:53:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不再联系 - 雨中的冰 - 冰的博客,非一样的精彩!不再联系 - 雨中的冰 - 冰的博客,非一样的精彩!
 

 
       当无意间见到那组照片的时候我的心分明是痛着的,颤抖的手无法掩饰假装的平静。过去的很多事情都在眼前浮现,本以为已经不再在乎,可还是被不折不扣的打回了原形。
      
     过去的就让她过去吧,已经做到很长时间没有联系了,不动于心,不动于情,把一切都放下,别再为难自己了。

   单曲循环着《不再联系》这首歌曲,歌声代表了我一切的心情。不想再写下去了,伤感的情绪不能自已,听歌。

   某人会在某时某刻想起共同经历过的那些事情吗,感谢那段岁月里有你,本以为会天长地老的,可现实总是有这么多的插曲,终没有在一起。

   会记得那一首首有着记忆的歌曲,记住那些快乐闪光的岁月,再次听见那些歌曲时还会有往昔的影子浮现,唯有祝福,希望你一定要幸福开心快乐的生活............



夏天《不再联系》的歌词
不再联系 
词/曲/唱:夏天alex 

也许还能在网上看到你的消息 
也许我唱的歌还存在你的手机 
也许我爱你埋在心底变成秘密 
也许你想我的时候我也在想你 

多少次我告诉自己 
此情可待已成追忆 
多少次我告诫自己 
不再为你流泪到一败涂地 

我和你不再联系 
希望你不要介意 
要怪就怪当初没在一起 
而你对现在也比较满意 
所以我留下来也没有道理 

我和你断了联系 
不代表我不想你 
走到哪里还是会有惦记 
而我也开始试着去忘记 
抹去我们过去的放弃的所有交集

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017