注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰的博客,非一样的精彩!

微笑着面对生活,找寻通往特雷比西亚的桥!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人就是一个充满矛盾的个体,我快乐,我悲伤,我用自己的方式生活。有时真的感到很累,好想把自己放逐到天际,静静的体会孤独。我常说的一句话就是:“微笑着面对生活”,虽然生是一种痛苦,但我选择快乐的活着。我是冷雨中孤寂的冰,泪水早已随风而去,我要做最好的自己。

网易考拉推荐

碎碎念  

2012-10-31 10:03:22|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
碎碎念 - 雨中的冰 - 冰的博客,非一样的精彩!
 
        微凉的天气衬托下心情也略带感伤,思绪零落。有时候常常对自己说:“当时如果这样,也许会怎样怎样”,可生活不会给我重来的机会,就算重来自己也不会有勇气面对一切,生命中注定要错过一些人,那怕是一直并行在同一条路上,也会少了那段牵手的距离,就那样渐行渐远最终成为生命中的过客。

       这些年来总觉得自己是在等着某个人,那个生命中无数次擦肩而过的她,可那些泛黄了思念和喜欢最终只能变成淡淡的回忆。

       此处省略...................

       再让我玩笑似的说句:“我会想你的”,你可知那是我真切的想念,那挥着翅膀的女孩。

       待到青春年少时许一场期许,莫冷了己梦,定要暖了她的心。

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017