注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰的博客,非一样的精彩!

微笑着面对生活,找寻通往特雷比西亚的桥!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人就是一个充满矛盾的个体,我快乐,我悲伤,我用自己的方式生活。有时真的感到很累,好想把自己放逐到天际,静静的体会孤独。我常说的一句话就是:“微笑着面对生活”,虽然生是一种痛苦,但我选择快乐的活着。我是冷雨中孤寂的冰,泪水早已随风而去,我要做最好的自己。

网易考拉推荐

《头朝下的生活》一句话影评  

2013-02-22 12:41:03|  分类: 飘洒心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     熟悉的两个人渐渐的形同陌路,在同一空间生活却没有彼此的存在感,退化了的感情在片尾发生改变挺温馨的。不得不考虑“爱”的定义,若干年后感动是否如故?





《头朝下的生活》一句话影评 - 雨中的冰 - 冰的博客,非一样的精彩!


     经历多年的婚姻生活,沃尔特和玛琪的差别越来越大,两人渐行渐远。沃尔特住在地板上,而玛琪住却在天花板上。他们住在同样的房子里,却过着分居的生活。在这平行的生活轨迹里,两人从不说话,甚至彼此都不看着对方。当沃尔特发现了他们遗失很久的结婚纪念品时,他试图重新点燃他们的旧日浪漫。可这却使他们维持已久的和谐关系,彻底崩溃了。这一高一低的两夫妻,到底该选择什么样的方式,才能挽救他们的婚姻呢?
  本部定格动画短片,由导演兼编剧的蒂莫西·锐科特指导制作。经历14个月的磨砺,他带领11名学生在国家电影电视学院制作完成
  评论这张
 
阅读(571)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017