注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰的博客,非一样的精彩!

微笑着面对生活,找寻通往特雷比西亚的桥!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人就是一个充满矛盾的个体,我快乐,我悲伤,我用自己的方式生活。有时真的感到很累,好想把自己放逐到天际,静静的体会孤独。我常说的一句话就是:“微笑着面对生活”,虽然生是一种痛苦,但我选择快乐的活着。我是冷雨中孤寂的冰,泪水早已随风而去,我要做最好的自己。

网易考拉推荐

一些杂想  

2013-06-09 15:40:30|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       每年儿童节和端午将至的这段时间总在提醒我一个无法回避的时刻又要来临了,那就是自己又要长大一岁确切说是离青春远去一步的日子又要到了,曾想永远活在二十至三十岁之间,可这样的想法再过几个春秋自己就会羞于说出口了,十年的岁月恍惚而过,年少青春也渐渐的变成恍若眼前的记忆了。

     今年的这个生日注定是不会独单的了,因为有小沈同学在身边,下午提前收到了她送给我的礼物,虽说对于礼物我不是很在乎,但当她把礼物送给我的时候虽然我脸上表情是平静的,但是内心充溢着幸福感,感谢此刻有你,谢谢你的在意。

    以前听羽泉的《彩虹》总是以为自己应该是阴天时候为别人编织彩虹的那个人,默默的守护着风雨中的那份苦冷,今天再次听这首歌时忽然明白两个人相守一起走过风雨看彩虹斜挂是何等浪漫和幸福。


  三天的端午假期好好放松一下,最近心里一直很冷,忧虑的太多,总是这样的状态什么事情都不会做好,不能逃避勇敢面对,日子不能稀里糊涂的过了。

   按着上次从《人性的优点》里学来的三个方法好好思考:

  一、问你自己:“可能发生的最坏的情况是什么”?

 二、如果不得如此,你就做好准备迎接它。

 三、镇定的想法设法改变这种现状。

 生活总要继续下去,自己不能失去勇气和信心,无论如何都要继续下去,一切未晚,全看自己怎么面对了,加油吧。


 关于韩寒:

 这两年一直在看韩寒的作品和他主办的一些刊物(独唱团、一个),觉得这个年龄段的人里面能有他这样见解的人真的太少了,从以前对他的不屑变成现在的认同和欣赏,觉得自己也成熟起来了,不像以前看待某些事和人有那么多的不客观和不屑了,独立思考有自己一份的见解对人和事多了理智的思考和深刻的剖析,但是面对80后的佼佼者韩寒自己还是会觉得汗颜,多多提高自己吧。

 关于最近的发生的一些时事我觉得太悲观了,那么多鲜活的生命在新闻中变成数字,我知道有些话不能多说,但我真的希望在生命面前每个人都能有保障和本应拥有的那份尊严,自己无力去改变什么,希望自己最后不要也变的如路人甲那样冷漠。



   随意的写了些杂想,现在很少在博客写东西了,其实大部分时间是不知道该从何写起,给自己些鼓励吧再累也别忘了”微笑着生活"!


  评论这张
 
阅读(473)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017