注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰的博客,非一样的精彩!

微笑着面对生活,找寻通往特雷比西亚的桥!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人就是一个充满矛盾的个体,我快乐,我悲伤,我用自己的方式生活。有时真的感到很累,好想把自己放逐到天际,静静的体会孤独。我常说的一句话就是:“微笑着面对生活”,虽然生是一种痛苦,但我选择快乐的活着。我是冷雨中孤寂的冰,泪水早已随风而去,我要做最好的自己。

网易考拉推荐

三星手机提示“输入备份PIN码”的解决办法  

2013-08-30 09:25:45|  分类: 电脑网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
早上同事拿来一部被锁定的三星手机让我帮忙解锁,手机画面上提示“输入备份PIN码”,引起此问题的原因是图案解锁连续错误数次,当时设置的pin码也早就忘记,解决此问题的方法就要进入刷机模式双清wp了,下面是操作方法,希望能帮助遇到同样问题的朋友。

1.手机关机
2.先按住音量上键,(按住不要动),再按住Home键,(按住不要动),接着在按住开机键(在心里默念3~4秒钟 接着全部松开),然后等待数秒,自动进入英文界面,即称工程模式/恢复模式,——这里说明一点,如果没有进入英文界面,而是进入系统,可能的原因,1.按键没有按好,多操作几次,2.你的手机是锁了三键~
  第三部:进入恢复模式之后,可以看到:
  wipe data/factory reset
  wipe cache partition
  这两个英文选项,即为双Wipe,
  4.接着用音量上下键选择wipe data/factory reset ,用(关机)键确定(不行的话试一下home键确定),可以看到有很多No的和一个Yes,音量键选择yes,关机键(不行就用home键)确定。
  5.返回键,返回恢复模式主页面,找到:wipe cache partition ,音量键选择,关机键(不行就用home键)确定!
  6.返回键,返回恢复模式主页面,关机键(不行就用home键)选择第一项:reboot system now 重启你的系统
  7.完成以上操作,即为 双wipe
  要注意的是:
  !执行这两项就是双wipe,执行完手机内存就被清空了,通讯录,短信都没有了,游戏需要重新安装,所以执行前一定要做好备份工作


  评论这张
 
阅读(97137)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017